Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) oleg3110_78 В книге не только то, что в руководстве по эксплуатации, в книге 100 стр. по электричеству. Сам делаю ТО, при проведению ТО 2, нужно заменить топливный фильтр и мне все говорили, что нажми с боку усики и сними муфту. Но у меня не было с боку усиков у меня был Вариант №3. Вот этим и помогло, после прочтения сразу разобрался и заменил топливный фильтр. Изменено 6 января 2015 пользователем Gena_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Это в таких книгах учат менять подшипники ступицы ударами кувалдой по головке? Почитал одну такую книгу за рулем, после такого ремонта товарный вид автомобиля да и вообще техническое соответствие будет под большим вопросом. Эти книги скорее для общего понятия что как и где, но не вздумайте по ней ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Это в таких книгах учат менять подшипники ступицы ударами кувалдой по головке? Почитал одну такую книгу за рулем, после такого ремонта товарный вид автомобиля да и вообще техническое соответствие будет под большим вопросом. Эти книги скорее для общего понятия что как и где, но не вздумайте по ней ремонтировать. Так подскажите "правильную" книгу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Jetro1978 В книге нет ни чего про кувалду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Решать вам. используйте ее как дополнение, но не руководство. Выше в теме уже писали что лучше пользоваться официальными источниками по ремонту авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Где-бы её взять и просто посмотреть?? А то, тратить тыр. рублей как-то стрёмно... На Запорожецъ имел такую азбуку в картинках, на Ниву есть, здорово помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Может просить человека от сканировать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 По ссылке на обложке книги - стоимость 700 руб. По отношению к стоимости авто, мне думается, совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Jetro1978 Растолкуйте, что значит "официальные источники" и дайте ссылку. Sersh63 А что на нее смотреть, стандартная книга, для ремонта и обслуживанию автомобиля. Тех же муфт в книге 7 вариантов, целый раздел "Применяемость муфт". Jetro1978 Как уже писал выше у книги мягкая обложка и по этому сложить книгу ровно пополам не сломав её переплет не получится. Для того, что бы отсканировать всю книгу (не забываем, что в ней более 400 стр.), нужно сломать переплет полностью по странично, я пока к этому не готов. По этому и привожу скан не полной страницы, а только ту часть, которая помещается в скан не ломая переплет книги. EYN Рекламу не делаю, но на обложке есть тел. и эл. почты издательства можно узнать про цену с почтовыми услугой. PS если кто то может, подскажите, не работает кнопка цитат+, нажимаешь, появляется информация "ответить на 1 сообщение", нажимаем ответить, но поле письма пустое. Копировать с ворда то же не получается. Что то у меня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Самая свежая июльская 2012 в pdf http://rutracker.org...c.php?t=4478056В телефоне полезно иметь, иногда почитывать умные вещи. Так умного в этом Руководстве по эксплуатации не так и много. Да и есть это руководство у всех, кто покупал новый автомобиль. (Вкладывается ещё на заводе вместе с сервисной книжкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах