Перейти к публикации
Gena_A

Руководство по эксплуатации, ремонту и тех. обслуживанию Jette VI

Рекомендованные сообщения

oleg3110_78

В книге не только то, что в руководстве по эксплуатации, в книге 100 стр. по электричеству.

Сам делаю ТО, при проведению ТО 2, нужно заменить топливный фильтр и мне все говорили, что нажми с боку усики  и сними муфту. Но у меня не было с боку усиков у меня был Вариант №3. Вот этим и помогло, после прочтения сразу разобрался и заменил топливный фильтр.

post-14184-0-75960100-1420548680_thumb.jpg

Изменено пользователем Gena_A

Поделиться сообщением

Это в таких книгах учат менять подшипники ступицы ударами кувалдой по головке? Почитал одну такую книгу за рулем, после такого ремонта товарный вид автомобиля да и вообще техническое соответствие будет под большим вопросом. Эти книги скорее для общего понятия что как и где, но не вздумайте по ней ремонтировать.

Поделиться сообщением

Это в таких книгах учат менять подшипники ступицы ударами кувалдой по головке? Почитал одну такую книгу за рулем, после такого ремонта товарный вид автомобиля да и вообще техническое соответствие будет под большим вопросом. Эти книги скорее для общего понятия что как и где, но не вздумайте по ней ремонтировать.

Так подскажите "правильную" книгу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Jetro1978

В книге нет ни чего про кувалду,

post-14184-0-59013900-1420564489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решать вам. используйте ее как дополнение, но не руководство. Выше в теме уже писали что лучше пользоваться официальными источниками по ремонту авто.

Поделиться сообщением

Где-бы её взять и просто посмотреть??

А то, тратить тыр. рублей  как-то  стрёмно...

На Запорожецъ имел такую азбуку в картинках, на  Ниву есть, здорово помогает..

Поделиться сообщением

Может просить человека от сканировать )))

Поделиться сообщением

По ссылке на обложке книги - стоимость 700 руб. По отношению к стоимости авто, мне думается, совсем не много.

Поделиться сообщением

Jetro1978

Растолкуйте, что значит "официальные источники" и дайте ссылку.

Sersh63

А что на нее смотреть, стандартная книга, для ремонта и обслуживанию автомобиля.

Тех же муфт в книге 7 вариантов, целый раздел "Применяемость муфт".

Jetro1978

Как уже писал выше у книги мягкая обложка и по этому сложить книгу ровно пополам не сломав её переплет не получится. Для того, что бы отсканировать всю книгу (не забываем, что в ней более 400 стр.), нужно сломать переплет полностью по странично, я пока к этому не готов. :zakumar::nono:

По этому и привожу скан не полной страницы, а только ту часть, которая помещается в скан не ломая переплет книги.

EYN

Рекламу не делаю, но на обложке есть тел. и эл. почты издательства можно узнать про цену  с почтовыми услугой.

PS если кто то может, подскажите, не работает кнопка цитат+, нажимаешь, появляется информация "ответить на 1 сообщение", нажимаем ответить, но поле письма пустое. Копировать с ворда то же не получается. :sos:

Что то  у меня не получается.

Поделиться сообщением

Самая свежая июльская 2012 в pdf http://rutracker.org...c.php?t=4478056
В телефоне полезно иметь, иногда почитывать умные вещи.

Так умного в этом Руководстве по эксплуатации не так и много. Да и есть это руководство у всех, кто покупал новый автомобиль. (Вкладывается ещё на заводе вместе с сервисной книжкой). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас