mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А состояние самой рейки в местах прижима втулками? Выработка есть? Очень важно чтобы её не было. Иначе либо в этом месте будет брякать или в сторону от них зажимать. Да вроде как нету, по цвету есть отличие в центре вала темнее и в тех местах где прижимается там блестит, но по ощущениям перепад не заметен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @mantoshik,Потемнения это потертость. Такие места нужно замерять микрометром. Пальцем не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да это понятно! Мне так думается микрометры в электрорейках большой роли не играют! После того как я собрал свою проверил что втулки прижимные работают, как писал выше при затяжке пробки на 2-3 риски червяк крутится очень тяжело. Откручиваю чуток пробку и все крутится от упора до упора довольно таки легко без хрустов, ударов, перепадов, стуков и т.д. все плавно. Но это опять таки пока все в смазке, время покажет что дальше с ней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSPySHKA 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Да это понятно! Мне так думается микрометры в электрорейках большой роли не играют! После того как я собрал свою проверил что втулки прижимные работают, как писал выше при затяжке пробки на 2-3 риски червяк крутится очень тяжело. Откручиваю чуток пробку и все крутится от упора до упора довольно таки легко без хрустов, ударов, перепадов, стуков и т.д. все плавно. Но это опять таки пока все в смазке, время покажет что дальше с ней будет. Как на данный момент поживает рейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos35 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, подходит рулевая рейка с VW passatB6, на джетту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Всем привет! Вопрос у меня такой, нужно или нет подтягивать рейку на джетте 6. Пробег 77т.км. Посторонних стуков и шумов нет, но есть впечатления рыскания по дороге. Но толи это колейность то ли ещё что то, езжу по одному и тому же маршруту каждый день, раньше такого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Бокового ветра в этот раз не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Бокового ветра в этот раз не было? Ветер уже неделю 27-30 м/сек. Но когда ветром таскает там другие ощущения, а тут именно рысканье небольшое. Типа как на уазике или куге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 А сход/развал проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 А сход/развал проверяли? Развал норм, колеса новые все KUMHO, стойки стабилизатора поменяны 15т.км. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах