Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 А до того, как поставил новую резину, рыскала машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 15 год, 77 тысяч пробега, рановато конечно, но салентблоки посмотреть не помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 А до того, как поставил новую резину, рыскала машина? На старой не рыскала. Новую одел в начале июня, тоже рысканья не было. Рыскать начинает около 100 км.ч. после 120 вроде как всё норм. Подъёник ничего не показал. Сайлент блоки на месте не выдавлены. За тяги дергали не стучат. Думаю перекинуть колёса с права на лево, иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Попробуй перекинуть резину, если не поможет, тогда на вибростенд надо бы, проверить работу амортизаторов. Если есть зимний комплект колёс, то тоже можно одеть на машину, чтобы исключить проблему в резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Размер резины какой? Давлением поиграться пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Размер резины какой? Давлением поиграться пробовали? Размер родной 205/55/16, давление как положено 2,2 атм. Это первым делом проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Попробуй перекинуть резину, если не поможет, тогда на вибростенд надо бы, проверить работу амортизаторов. Если есть зимний комплект колёс, то тоже можно одеть на машину, чтобы исключить проблему в резине! Зимняя у меня HANKOOC,она больно мягкая, при t выше 0 машина начинает побалтываться, а сейчас при +25 вообще как на шарнирах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Всем привет! Вопрос у меня такой, нужно или нет подтягивать рейку на джетте 6. Пробег 77т.км. Посторонних стуков и шумов нет, но есть впечатления рыскания по дороге. Но толи это колейность то ли ещё что то, езжу по одному и тому же маршруту каждый день, раньше такого не замечал. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 давление как положено 2,2 атмМогу ошибиться, но 2.2 это гружОный под завязку. С давлением можно поиграться +/- пару-тройку десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Могу ошибиться, но 2.2 это гружОный под завязку. С давлением можно поиграться +/- пару-тройку десяток. 2.2 это норма для 16" груженого перед 2.4-2.5 зад около 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах