Перейти к публикации
Wolf

Защитное покрытие в местах постановки домкрата

Рекомендованные сообщения

я наметил между порогом и между по мануалу, мицубиси был, не мялся, а фолькс замял!

Поделиться сообщением

менял тут недавно колеса... кромка за которую цепляется штатный домкрат... не погнулась (успел до этого 2 раза снять колеса - летом), насчет мастики не знаю - сложно определить, но вроде по ощущениям - она там неделю назад была :-D

что касается съехало авто - ручник, P и.. все! машина как вкопанная! конечно же на горке авто не ставил.. может она скатилась бы? но видимо не узнаю - так как только ровная поверхность! :)

Поделиться сообщением

Недавно застрял и сел на брюхо. Пришлось пользоваться впервые домкратом. Т.к. было мало пространства между землей и порогом, не увидел специального места под домкрат. И поставил его до него за выемку порога. После мойки обнаружил, что спереди с обеих сторон пороги согнуты и чуть дальше видны спец.места под домкрат. Самому можно их выровнить?

Поделиться сообщением

Sandji

Да, берешь снаружи - привариваешь петлю - тросом + гидродократом тянешь - и вытягиваешь мятину. Потом отрезаешь петлю болгаркой, красишь - и все.

Поделиться сообщением

Мда, хотелось бы обойтись без подкраски. Как-нибудь постучать изнутри и все. И почему же они такие мягкие?!

Поделиться сообщением

Sandji

Потому что они офигенно широкие, если тебя за палец поднять пытаццо он оторветься? Нужно было сначала мануал почитать, чтобы хоть знать куда домкратить. Думаю эту тему нужно показывать, тем, что хочет купить б\у джетту, смотреть не смял ли предъидущий хозяин пороги...

Поделиться сообщением

Мда, хотелось бы обойтись без подкраски. Как-нибудь постучать изнутри и все. И почему же они такие мягкие?!

Это уже никак не исправить- либо забить и ездить так до продажи, либо (если есть страховка)-отдавать в кузовню, где в лучшем случае все это дело целиком отрежут и новое приварят.

Если вмятины небольшие- то я б даже не стал парится по этому поводу.

Поделиться сообщением

Если вмятины небольшие- то я б даже не стал парится по этому поводу.

+1 :-D

Поделиться сообщением

С пассажирской стороны небольшая, но с водительской видать сразу. Посмотришь, настроение падает. Надо быстрее делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас