Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 На шиномонтажах и подъемниках бывают эти резиновые прокладки давно просрали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А вот и жесть "ПРО ЭТО". Купил машину осенью, практически сразу и резину с дисками по акции (за 5000гр). Как настоящий НАШ водитель поддомкратил переднее правое колесо, открутил ... и машина подалась назад и упала на открученное колесо!!!.... Причем не до конца. Спасло мою машину мое следующее разгильдяйство - не закрыл багажник (в Golf). Вот ним машина и уперлась в перекладину ворот гаража! Рассказывать без слез до сих пор не могу. Состояние передать невозможно... Однако! Когда я осмотрел заднюю дверь, трудно поверить, но из поврежедний - только поцарапанный пластмассовый кожух замка! И все!!! Никаких перекосов и неисправностей! (Кстати, вопрос о качестве продукта) В гараже у меня небольшой наклон, и включенной скорости оказалось недостаточно, а ручник, роззява, не натянул. Предупреждаю! При пользовании домкратом - Скорость+ручник+колодки(или клины или просто кирпич)под колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Предупреждаю! При пользовании домкратом - Скорость+ручник+колодки(или клины или просто кирпич)под колеса! Ну об этом опытные автомобилисты ЗНАЮТ, я только не пойму это произошло из-за того, что плохое защитное покрытие, где поддомкрачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 я только не пойму это произошло из-за того, что плохое защитное покрытие, где поддомкрачивается? Это произошло потому, что я ....... А вот защита-то и не пострадала - по крайней мере я ничего там не нашел страшного (а домкрат-то аж провернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 опытный водила не только ставит на ручник+передачу+клин/кирич (если есть), но и открученное колесо сразу кидает резиной под порог, пока не прикрутит новое, чтобы если вдруг упадет, то упадет порогом на балон, а не на ноги или торм.диск.... ну как альтернативу можно и привазывать (подцеплять) крышку багажника или дверь к крыше гаража, главное чтобы крыша выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 менял колеса на зимние, подставил под домкрат деревяшку, 3 вроде ничего поменял, на 4 деревяшка обперлась о порог. В результате замял порог! Будте внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Зачем деревяшку ? Из серии "Мягкие углы дверей" - не держат удара о бордюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 деревяшку поставил между домкратом и авто?! там же у домкрата... специальная выемка.. а у авто - специальная направляющая... а еще метка где надо домкрат ставить.... другое дело поставить деревяшку между землей и домкратом и то если проблемы с грунтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Домкратить наверное нужно хотя бы по мануалу...а так рискуешь помять порог и крыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 а мне ОД порог немного подмял....тока я позно заметил через недельку де то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах