IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Тоже ни разу не увидел косого взгляда. В Тбилиси ездят просто жесть, Ростов-на-Дону отдыхает, когда мне надоело это броуновское движение, я стал передвигаться по проспектам Тбилиси со скоростью ~100 км/ч, чтобы никто не догнал и не подрезал, наоборот, это стал делать Я! По другому там ездить не вариант. И еще, в Тбилиси все боготворят Саакашвили, но стоит из него выехать и мнение людей кардинально меняется, думаю не нужно объяснять почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 В Тбилиси ездят просто жесть, Ростов-на-Дону отдыхаетв махачкалу скатайся на тренинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 в махачкалу скатайся на тренинг)Каждый год езжу в Нальчик. Не думаю, что там ездят лучше, чем в Махачкале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Видимо, русский - редкий гость у него. Тут ничего не скажу. Когда мы были, там белорусы проживали, часть номеров свободные были. К слову хозяин был - бывший военный. Саакашвили не любил. Про Буржанадзе тоже был не лучшего мнения: "та еще мафиози". Изменено 30 августа 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) В Тбилиси ездят просто жесть, Ростов-на-Дону отдыхает, когда мне надоело это броуновское движение, я стал передвигаться по проспектам Тбилиси со скоростью ~100 км/ч, чтобы никто не догнал и не подрезал, наоборот, это стал делать Я! Ага, ты писал. Я, в общем-то, учел и это и то, как ездить по дорогам (увидел полицию, едешь по правилам, нет - едешь, как хочешь). Поэтому не долго думая, стал ехать, как местные, получалось быстрее и ловчее. Фары, которые поначалу включал, потом перестал. Думаю, нечего привлекать к себе лишнего внимания. Изменено 29 августа 2015 пользователем motop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Каждый год езжу в Нальчик. Не думаю, что там ездят лучше, чем в Махачкале... Лучше. намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Может быть ты и прав, я там не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) del Изменено 21 сентября 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvas 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Интересные рассказы... то же захотелось в Грузию... Но вот по мне, первый заезд описанный здесь интереснее, больше мест народ за короткое время посетил и даже искупаться успели)) да и в мае, судя по видео не много встречалось транспорта на встречу. Думаю в разгар курортного сезона все немного по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Интересные рассказы... то же захотелось в Грузию... Но вот по мне, первый заезд описанный здесь интереснее, больше мест народ за короткое время посетил и даже искупаться успели)) да и в мае, судя по видео не много встречалось транспорта на встречу. Думаю в разгар курортного сезона все немного по другому. Да его и в июне было не много (транспорта). Искупаться тоже успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах