IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) честно сказать - не вижу смысла вообще уходить на Ставрополь после Ростова, если бы ехал сам по этому маршруту, то ехал бы по м4 и ушел на Кропоткин, Армавир. Имхо через Ставрополь экономии не будет, ни во времени, ни в пробеге, так как потеряешь в средней скорости. В чем подоплека такого маршрута? Поддерживаю. Пробки в Ростовской области объезжаются через Азов, дальше дорога нормальная. Изменено 6 июля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 @IslandSky, через Азов далековато как-то, через Батайск не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 через Батайск не лучше?Не лучше. По слухам - пробка в Самарском из за ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Не лучше. По слухам - пробка в Самарском из за ремонта. Именно, после Батайска и начинаются пробки. Если ехать через Азов, там около 30 км плоховатой дороги, но ехать сотку можно, а так дорога хорошая. Ехал в пятницу на моря и решил испытать судьбу, простоял в пробке около часа, еще легко отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Именно, после Батайска и начинаются пробки. Если ехать через Азов, там около 30 км плоховатой дороги, но ехать сотку можно, а так дорога хорошая. Ехал в пятницу на моря и решил испытать судьбу, простоял в пробке около часа, еще легко отделалсяА что , Самарсое нельзя объехать по полям? (где ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А что , Самарсое нельзя объехать по полям? (где ремонт) Может и можно, но я не знаю тайных троп. Да и смысл соваться в поля, когда есть нормальный альтернативный путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Может и можно, но я не знаю тайных троп. Да и смысл соваться в поля, когда есть нормальный альтернативный путь?. Ездил в прошлом году полями, было прикольно. "Вам нужна бригада N 3, потом повернете направо и тд....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Поддерживаю. Пробки в Ростовской области объезжаются через Азов, дальше дорога нормальная. Последовал совету, не поехал через Ставрополь. Нахожусь в Кропоткине. Гостинница "Кропоткин Европа Отель". Думал, громкое название. Оказалось, вполне солидное и к тому же недорогое заведение: за 1500 р имеем двухместный номер с конд., телевизором, холодильником, вайфаем, про халаты и тапки я не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Это называется: Поедем немного не так, как предыдущие товарищи...Не люблю я почему-то М4 Изменено 7 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Приехали вчера вечером. Чуть позже отпишусь. Работа не ждет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах