IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Рядом с границей берут и рубли, а вообще в идеале доехать до пункта назначения (взяв с собой самое необходимое) и поменять доллары на лари. Дьюти фри есть. Ни грин карта, ни другие страховки не нужны (нужно ли это Вам решайте сами). На военно-грузинской дороге сейчас лето, так что не заморачивайтесь, однозначно летняя резина. Иногда очень крутые повороты на серпантине, мне наоборот было в кайф, поотжигал там. На обратном пути на спуске меня все время пресовал Land Cruiser, в поворотах отрывался от него пока не перегрелись тормоза, после очередного еле пройденного поворота решил пропустить его вперед, хотя по пути в Грузию Туарег так и не смог меня обойти, отваливался в поворотах. Джигиты там все, особенно в Тбилиси, это вообще жесть, все пытаются обогнать подрезать, в итоге я плюнул на правила и стал двигаться и перестраиваться быстрее основного потока, двигаясь со скоростью 80-90 км/ч по улицам этого города... представляю что думали обо мне местные водилы... А не фиг меня злить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, 122 механика - это не 105 автомат, особо не поотжигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, 122 механика - это не 105 автомат, особо не поотжигаешьНу где СМАЙЛИКИ. Я в УЖАСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Тем более, если год авто указан правильно, то не 105, а 102 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ну где СМАЙЛИКИ. Я в УЖАСЕ. - это про "не поотжигаешь" Тем более, если год авто указан правильно, то не 105, а 102 ))))Точно.Тем печальнее мне налог платить из-за этих 3-х лошадей. Изменено 3 июля 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Заветная дата приближается. Отъезд запланирован на утро 6 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Заветная дата приближается. Отъезд запланирован на утро 6 июля. Удачи в дороге и хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Удачи в дороге и хорошего отдыха! Спасибо. Отпишусь по ходу дела. Поедем немного не так, как предыдущие товарищи, при всем моем к ним уважении . Не люблю я почему-то М4. Так что снова свернем с нее после Ростова. Изменено 3 июля 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Не люблю я почему-то М4. Так что снова свернем с нее после РостоваТак а там куда сворачивать, через Ставрополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Так а там куда сворачивать, через Ставрополь?Ну да. В Крым мы ездили через Тимашевск - Славянск-на-Кубани, в Абхазию - Тимашевск -Кореновск- Белореченск и выезжали к морю в Туапсе.А это мы как раз через твой город и поедем? )) Изменено 4 июля 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах