IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Т.е. полиция там всегда ездит с включенными "люстрами"? И их издалека видно? Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Именно! Вот черт! Наши бы тоже флагом из засады махали, чтобы их издалека заметно было, а не прятались в кустах и за остановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 У них полицию можно в пример многим ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 У них полицию можно в пример многим ставить. Это говорит о том, что политика (и то, что мы от политиков слышим) и реальность - совершенно разные вещи. За полторы недели до последнего Майдана (т.е. вроде как на грани взрыва, в т.ч. и антироссийского), не доехав примерно 20 км до нашей границы был остановлен за небольшое, но наказуемое, превышение скорости украинскими ДАИшниками. После короткого, но вполне душевного разговора о границе, о политиках, и о том, что будет, если не оплачу штраф, был задан вопрос: "раньше не нарушали, в смысле: не попадались?" И после моего ответа "нет" был благополучно отпущен без всяких намеков на мзду. Вот вам и "коррумпированная Украина". Неделя в Киеве перед этим тоже была очень дружелюбной во всех отношениях (кроме пары мелких случаев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 На эту тему есть другие форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 VAZоводу вопрос: до Пятигорска в первый день "в одни руки" рулили? Или менялись? Приличный перегон получается. Дорогу туда я уже прикинул, поедем не спеша, с осмотром достопримечательностей. А вот обратно.... 2100 км + граница и горы..... С двумя ночевками не хочется, а с одной? Для меня рекорд в 1 присест - Брест-Тула (1100 км). Больше, уже поспать хоть часа 3-4 останавливались. Поэтому 2 дня подряд по 1000 с лишним не потяну, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) На эту тему есть другие форумы. Так и про доллар тоже есть другие форумы, но не идти же туда, чтобы сказать: Цены на доллар сегодня совсем не айс... Или Дядю надо слушаться? Изменено 28 июня 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Так и про доллар тоже есть другие форумы, но не идти же туда, чтобы сказать: Или Дядю надо слушаться? Так и про доллар тоже есть другие форумы, но не идти же туда, чтобы сказать: Или Дядю надо слушаться? Не нужно ерничать. Слушать меня или нет, это Ваше дело. А вот политизировать форум не нужно. У нас форум международный, и нужно уважать увства всех. Советую Вам почитать правила форума, Вы очевидно это усвоили недостаточно. И не будем поганить ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Я и не хотел политизировать. Напротив. А насчет поганить ветку, Вы правы, несколько в сторону ушел разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Туда, до Пятигорска, ехали почти сутки. Ехали в два водителя. Обратно Тбилиси-Москва 2000 км сделали за два дня с одной ночевкой без особых проблем в одни руки. С укрогайцами Вам несказанно повезло. Обычно встреча с ними заканчивается разводом на бабки. Изменено 29 июня 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах