motop 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Во-первых, хочу поблагодарить создателя данной темы и товарищей, реализовавших данное путешествие, за идею посетить Грузию. Собственно, был у нас вопрос "куда съездить?". Здесь мы и нашли ответ на него. Также спасибо тем, кто советом помог нам исполнить задуманное. К сожалению, работа не оставляет мне много времени, но начнем по-тихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Итак, в 6.30 утра 6 июня наш экипаж в составе меня и моего штурмана (жены по совместительству) двинулись из Тулы в сторону Грузии. Начало путешествия не обошлось без заморочек, ибо купленный днем раньше новый навигатор (еще потратились на закачку в него карт) ни в какую не хотел видеть спутники, хотя провел ночь на подоконнике и полтора часа в машине на улице. Решили плюнуть и ехать по России со старым навигатором, ну а в Грузии атлас нам в помощь. Изменено 22 июля 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 По дороге нам регулярно встречались торговцы луком, яблоками, кофе, медовухой, сгущенкой, горным (!!!) медом - это на равнине-то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) После Ростова минут на 40-50 встряли в пробку по причине ремонта. Была она, правда, часа на полтора, но обочина позволила сократить время ожидания Преодолев 1100 км остановились на ночлег в Кропоткине, в гостинице под громким названием "Европа", Кстати, навигатор у нас к тому времени очухался. Спасибо за это не то навигаторскому богу, не то девушке из магазина GPS в селе Лосево, за что ей был торжественно вручен тульский пряник. Изменено 22 июля 2015 пользователем motop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Следующий день: Ставропольский край Приближаемся к Минеральным водам: Кабардинские собаки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr duke 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Давайте в Красноярск поедем! Много красивых городов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Отчет как-то затягивается... Напиши хоть - понравилось или нет.... Давайте в Красноярск поедем! Много красивых городов!!! Где? В Красноярске??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Дюк, ну поехали. Распиши нам маршрут, че по баблу выходит. А самое главное помни, что люд тут весь рабочий и поездка должна уложится в 10-16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motop 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Отчет как-то затягивается... Напиши хоть - понравилось или нет.... Прошу прощения, работа . Обязательно продолжу. Тут фото можно загружать напрямую, не через Радикал? А то меня эта процедура почему-то угнетает. Изменено 11 августа 2015 пользователем motop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Тут фото можно загружать напрямую, не через Радикал? можно, конечно, вот тут мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах