stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Еще могу одну отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 У меня есть очечник (в комплектации), но я им совершенно не пользуюсь, хотя и ношу очки. А вот был бы полочка, что-нибудь положил. Кому как, как говориться. Давай поменяемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я перешел на лето Оригинальное литье не позволил семейный бюджет, так что была куплена реплика. Посмотрим как отходит, на вид сделана добротно. Эх, 17 радиус лучше бы смотрелся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenavas 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Думал тоже переобуваться, но снег обезают во вторник еще. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я перешел на лето Оригинальное литье не позволил семейный бюджет, так что была куплена реплика. Посмотрим как отходит, на вид сделана добротно. Эх, 17 радиус лучше бы смотрелся.. Не пойму какой радиус у дисков? Насчёт Реплики - сам езжу на ней уже давно. Проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Когда на машину поставил, показалось что 15 радиус . А так R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Когда на машину поставил, показалось что 15 радиус . А так R16. Вот и по фото кажется что это 15 радиус. И высота шины вроде как на 15ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temyak 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 На днях пришли ништяги с ebay. Все было установлено. Преключатель - 900р. Сетка - 800р. Значок (за пару) - 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 значок как решетка надо было глянцевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах