Перейти к публикации
Launchpad

VW Jetta MK6 1.6MPI, 6-AT, Trendline+ Comfort+ Media+ Technik

Рекомендованные сообщения

Таким ничего не докажешь. Будут докупать очешники, салоны, парктроники, рули, круизы и магнитолы. Конечно, постепенно, но денег вложат немеряно.

Ну это фетиш такой у многих, взять подешевле, а потом допиливать все своими руками...

Как же млять достали эти "учителя жизни" на комфортах и трендах. Ребят, купите себе уже наконец Пассата. Суперб вот уже новый вышел. Откуда такая нетерпимость? Как почитаешь комментарии тех, кто ездит в салоне " аж комфорт", таким себя ущербным начинаешь чувствовать, от того, что у меня нет "аж целого индикатора давления в шинах".

Еще раз повторюсь, владели бы вы машинами классом повыше, возможно и было бы в вашем сарказме рациональное зерно. А так. Купили машины гольф-класса и носы позадирали. Ну не готовы некоторые люди за комплектацию в гольф-классе переплачивать тысячи долларов, так сказать за ваш гребаный очечник, который можно купить за 15 баксов.

р.s. Давно посчитали: та машина и комплектация лучше, которая есть в наличии у продавца, и на которую денег хватает. :-)

Поделиться сообщением

Как же млять достали эти "учителя жизни" на комфортах и трендах. Ребят, купите себе уже наконец Пассата. Суперб вот уже новый вышел. Откуда такая нетерпимость? Как почитаешь комментарии тех, кто ездит в салоне " аж комфорт", таким себя ущербным начинаешь чувствовать, от того, что у меня нет "аж целого индикатора давления в шинах".

Еще раз повторюсь, владели бы вы машинами классом повыше, возможно и было бы в вашем сарказме рациональное зерно. А так. Купили машины гольф-класса и носы позадирали. Ну не готовы некоторые люди за комплектацию в гольф-классе переплачивать тысячи долларов, так сказать за ваш гребаный очечник, который можно купить за 15 баксов.

р.s. Давно посчитали: та машина и комплектация лучше, которая есть в наличии у продавца, и на которую денег хватает. :-)

Не кипятитесь. Никто нос не задирает. Речь идет о том, что человек думает да нафиг мне все эти штучки, покупает машину в базе, а потом приходит аппетит, и то хочется, и это. В итоге получает желаемое, только уже за другие деньги (только не надо говорить, что докупать и доустанавливать всякие фишки дешевле, чем с "завода"). Причем начинают мудрить с проводкой, разбирать машину, лезть в ее мозги, рискуя что-нибудь испортить и слететь с гарантии. А можно было поднапрячься и купить все с "завода".

P.S. Пассат это уже другой авто, мне, например, этот сарай нафиг не нужен, для меня и джетта великовата...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

ну ок, а скажите вчера можно было ли с завода установить камеру заднего вида, магнитолу соответственно рсд минимум, ну и к примеру, лампочки в двери? очечник - да, сила))

Поделиться сообщением

Камера штатно не устанавливалась как и лампочки, РСД можно было заказать с завода. От себя могу сказать, что от камеры не отказался бы, если бы можно было заказать, заказал бы, как и ксенон, который тогда не предлагался. Лампочки в дверях...? Лишними бы не были, но от их отсутствия не страдаю, можно поставить, но нет никакого желания ковырять авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Каждый человек имеет свое мнение, волен совершать какие-либо поступки. И для него это мнение является единственно верным. Пусть даже оно будет неприемлемым для других. А у нас на форуме некоторые "старожилы" бестактно навязывают свое мнение другим. К тому же с таким  неприятным сарказмом. Мол, МЫ выбрали самую-самую... машину (комплектацию), а вы все... Вот это не нравится. Ребят, не судите.... А лучше делитесь опытом.... короче по существу.

Не кипятитесь. Никто нос не задирает. Речь идет о том, что человек думает да нафиг мне все эти штучки, покупает машину в базе, а потом приходит аппетит, и то хочется, и это. В итоге получает желаемое, только уже за другие деньги (только не надо говорить, что докупать и доустанавливать всякие фишки дешевле, чем с "завода"). Причем начинают мудрить с проводкой, разбирать машину, лезть в ее мозги, рискуя что-нибудь испортить и слететь с гарантии. А можно было поднапрячься и купить все с "завода".

ОК. Погорячился.Сори. Но тут снова с Вами не соглашусь. То есть, если человек покупает Хайлайн, и хочет установить нормальную музыку, акустику, камеру, шумку, колеса, диски, сигналку, кожу-рожу и т.д., и начинает докупать и доустанавливать всякие фишки, начинает мудрить с проводкой, разбирать машину, лезть в ее мозги, то он лох, потому что он не поднапрягся и не купил с завода Мерседес или Лексус. А если человек захочет немного затюнинговать свою машину, то он обязательно должен купить только Брабус. Ведь "Таким ничего не докажешь".

Ребят, судя по бортжурналам, в основном "разные фишечки" устанавливают как раз-таки владельцы комфортов и хайев. И правильно делают!

Поделиться сообщением

ОК. Погорячился.Сори. Но тут снова с Вами не соглашусь. То есть, если человек покупает Хайлайн, и хочет установить нормальную музыку, акустику, камеру, шумку, колеса, диски, сигналку, кожу-рожу и т.д., и начинает докупать и доустанавливать всякие фишки, начинает мудрить с проводкой, разбирать машину, лезть в ее мозги, то он лох, потому что он не поднапрягся и не купил с завода Мерседес или Лексус. А если человек захочет немного затюнинговать свою машину, то он обязательно должен купить только Брабус. Ведь "Таким ничего не докажешь".

Ребят, судя по бортжурналам, в основном "разные фишечки" устанавливают как раз-таки владельцы комфортов и хайев. И правильно делают!

А зачем мерседес или лексус? Просто Jetta - это довольно простенький автомобиль C-класса, и не надо пытаться сделать из неё D-класс, пусть габариты и простор в салоне позволяют. Это как поставить горшок с цветком в сарае: получится сарай с горшком внутри.

А вообще, подобный энтузиазм - это клёво, главное потом собрать чтоб ничего не трещало, не хрустело и не выпирало.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Конечно класно купить ту комплектацию машины, что тебе нужна сразу, но..

Во первых "Комфорт" я не потянул по стоимости, а как бы сразу купил с навигацией, мультирулем, на литье, с камерой заднего вида и парковочным ассистентом и т. д.

Во вторых не сразу понимаешь что нужно...

Пересаживаешься с машины ниже классом и чувствуешь что все круто, а поездим с пол годика понимаешь, что можно бы что то добавить.

Когда модернизируешь свою машину нужно иметь "прямые" руки (если сам делаешь) и понимание того, на сколько это целесообразно, и нужно ли тебе вообще, или просто "хочу и все", а вот это уже - фетиш.

Поделиться сообщением

вот машину только заказал а кожаный салончик уже преобрёл)

кому интересно могу помочь в преобретении

Поделиться сообщением

SAT, А кожаный салон за сколько купили?

А подушки в креслах рабочие или как?

Я брал салон от комплектации "комфорт" сочи эдишен, с синей строчкой за 20 кило рублей. У меня подушки в креслах норма. 

Вчера установил, на синей машине смотрится очень даже классно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас