IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 И еще не понял: какой смысл заморачиваться салоном, если можно было изначально Комфорт взять? Ну это фетиш такой у многих, взять подешевле, а потом допиливать все своими руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Парни, бывает проще, пришел в салон, что есть, купил, через пару дней на машине, а полугодовое ожидание, ну бред, этож не полет в космос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Как насчет сверчков? Есть что-нибудь донимающее? P.S. У меня начинка и комплектация один в один, только Мексика. И еще не понял: какой смысл заморачиваться салоном, если можно было изначально Комфорт взять? Сверчков не слышу, катаюсь под громкий музон)) Комфорт на много дороже, а разница там только в салоне, а и еще хром. Хром мне не интересен, а салон я уже купил за 20к рублей, при том что еще свой можно продать. Ну это фетиш такой у многих, взять подешевле, а потом допиливать все своими руками... Это не фетиш, а экономия времени и денег. Т.к. докупаю только то, что мне интересно. Плачу в итоге меньше, машину забираю через неделю после похода к дилеру, а не жду по пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Это не фетиш, а экономия времени и денег. Т.к. докупаю только то, что мне интересно. Плачу в итоге меньше, машину забираю через неделю после похода к дилеру, а не жду по пол года. Ну-ну, потом мультируль, парктроники, круиз и т.д. Давно уже посчитали, с завода дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Таким ничего не докажешь. Будут докупать очешники, салоны, парктроники, рули, круизы и магнитолы. Конечно, постепенно, но денег вложат немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сверчков не слышу, катаюсь под громкий музонХороший способ забить на сверчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Хром мне не интересен, а салон я уже купил за 20к рублей, при том что еще свой можно продать. Объясните невежде, что значит "купил салон"... что входит в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Объясните невежде, что значит "купил салон"... что входит в салон? Имею в виду два передних кресла и задний диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ого, вот это поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Имею в виду два передних кресла и задний диван. Еще бы ценник в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах