Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ура! Вот топик человека который пытается подкл\настроить новую магнитолу! Вот я нашел форум врагов, на котором немец показывает и что-то рассказывает про эту магнитолу. Плюсы данной магнитолы в том, что в нее встроен блок Блютус с микрофоном (Сразу экономим 15 000р и не надо ничего тянуть), причем максимальный как я понял (смс, тел книга, раздача Wifi вроде и т.д.) крутое качество изображения на экране, воспроизводит *.flac ну и много чего еще. Что-то с камерой наворотили. + МиррорЛинк! Вот еще немного инфы. Характеристики, где купить, как установить кидаем сюда! Изменено 24 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Вроде ее сейчас на йети ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @Sancheg, возможно.. Но там подсветка зеленая, а по ссылке вше - красная) Блин, уже хочу ее купить! Магнитола класс! Хорошо что не купил RNS 510 старую, а то бы сейчас уже продавал ее) Изменено 24 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Den4,Поправил название 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Выглядит конечно странновато, прав был Шефф с гольфклуба. У меня в 315 тоже стоит встроенный блютуз, из-за этого её и купил. Миррор линк – вещь! Нравится интерфейс данной головы. Но дизайн - ахтунг. Изменено 24 марта 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 во всех новых аппаратах от VW уже встроенный БТ... Все круто описали на драйве, кроме того как она как навигатор, что там за карты и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ну и самое главное, как снимать - защиту компонент на нем тоже пока не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С появлением 520 головы, цены на 510 снизятся - и тут невладельцы топбошек такие хоп-хоп и закупятся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пока много радостных криков и никакой информации толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Надеюсь у ребят все получится) Магнитола ток ток появилась, поэтому инфы конечно мало, НО я уже вижу плюшки для меня: 1) не надо доплачивать за встроенный голимый HDD; 2) встроенный качественный премиум Блютус; 3) Миррорлинк; 4) красивая графа mqb. Не совсем понял что с камерой поменяли, но вроде как в лучшую сторону. (Читал комменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах