Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @oleg3110_78, Понятно. Тогда остается два варианта: 1) В конце 2015 начале 2016 года ВАГ официально выпустит магнитолы с поддержкой CarPlay и Android auto, т.е. через год будет полноценная поддержка смартфонов. 2) Ждать китайскую прошивку данных магнитол, которая способна читать с флешки видео, более гибкое подкл телефона к магнитоле и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 MirrorLink на шкоде не работает) Требует ключ) ОД Шкоды говорят, что с приходом новой Фабии приедет ключик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 2) Ждать китайскую прошивку данных магнитол, которая способна читать с флешки видео, более гибкое подкл телефона к магнитоле и т.д. тут можно не дождаться, так как на РНС 510 никто так и не придумал альтернативной прошивки для видео с флешки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 поддержкой CarPlay видимо да, всегда правда крутится мысль а вдруг чудо уже произошло , последим за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Уже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ничего не хочу... в отпуск хочу, устал что-то малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Понятно но так хотелосьбы. А качать писать на болванки это понятно диски просто царапаются часто да и скачай перепеши и так каждый раз не всегда есть время и желание.А блю рей тоже выпустят когда он устареет и придумают еще чего нибудь Изменено 25 марта 2015 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 блю рей тоже выпустят когда он устареет и придумают еще чего нибудь нафиг он в машине нужен? чтоб не карябать диски на 4.7 гига, а сразу на 25?)) в автомобильной аппаратуре вряд ли будет востребован контент такого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Тема флудерная поэтому спрошу. А зачем оно вообще? И как вы успеваете и рулить и смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @oleg3110_78, каждое утро едем с сыном в сад и он по пути мультики смотрит, он очень оценил папин тюнинг)) на столько, что теперь тесть себе ДВД в короллу подыскивает( тесть тоже иногда мелкого возит). Плюс в пробках очень недурственно посмотреть какой нибудь фильмец. Я вот давеча всю серию "великой войны" пересмотрел и "1812". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах