Перейти к публикации
Den4

New RNS-510- (RNS 520?) - 5С0 035 680

Рекомендованные сообщения

@Алексев, USB отдельно выводится к кнопкам около КПП.

Что значит - для двд нету?)

Поделиться сообщением

Надо понимать, что и у rcd 510 тоже будет достойная замена? http://www.drive2.ru/l/5518526/

• Like 1

Поделиться сообщением

Неправильно сформулировал хотелось бы штатно разъем юсб чтобы смотеть видео с флешки. А не как сейчас музыка с сд карты а видео с дисков както так

Поделиться сообщением

@Алексев,Такого никогда не будет, чтобы смотреть видео с флешки) Что Sony, Apple, и другие никогда не дадут доступ к такой функции кроме Китайцев, так как подсудное дело, нарушение авторских прав и т.д. Т.е. чтобы смотреть видео с флешки, надо будет взломать данную магнитолу, аля Джейлбрайк для Apple. Поэтому идете в магазин, покупаете диски за бабло и смотрите типа официально в машинке)

Допустим чтобы смотреть фильмы на телефонах Apple, надо установить сторонний плеер, через Wifi или iTunes залить в эту программу скаченный пиратский  с торрентов фильм и после этого смотреть, т.е. опять же нарушаем авторские права).

Кстати до меня сейчас доперло, почему Blu-ray не делают, а используют DVD в магнитоле до сих пор. Разрешение магнитолы вроде как 720р, а Blu-ray имеет FullHD (1080р). Походу когда введут повыше разрешение, тогда и будет Blu-ray в магнитолах в машине.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Допустим чтобы смотреть фильмы на телефонах Apple, надо установить сторонний плеер, через Wifi или iTunes залить в эту программу скаченный пиратский  с торрентов фильм и после этого смотреть, т.е. опять же нарушаем авторские права).
это все понятно, "космическое"  пиратство, борьба и тд.. Что мешает скачать какой нибудь фильм с того же торрента и залить его на ДВД, после чего смотреть его на том же залоченном  устройстве? 

Поделиться сообщением

@Sancheg, ничего не мешает) Только Европейцы и Американцы так  делать не будут, подсудное дело.. В России будут, но сейчас это потеряло какой либо смысл)) Я не представляю себе как у меня в машине будет лежать папка с дисками если у  меня в телефоне 64 гига и в iPad 32 Гига. Главное чтобы Миррорлинк работал, а остальное все хрень)

Поделиться сообщением

Пендосы до этого не доперли))

Слушайте, а кто-нибудь вообще блюреем хоть раз то пользовался, он изначально мертвый формат, рип с торрента и ага)

А правроблалателем бы свою жадность на миллионы долларов утихомирить, ничего великого и важного в их "искусстве" и интеллектуальном творчестве нет. 10руб за торрент и никакого пиратства бы не было, хочешь большой экран- пожалуйста, хочешь дома-лего и прибыль и отсутсвие пиратсва.

Многие музыканты давно уже альбомы на своем сайте для загрузки выкладывают, смысл бороться с ветром.

Поделиться сообщением

3) Миррорлинк;

единственное интересное для меня, но пока темный лес - нашел только это

"Но, например, система Фабии не поз­воляет одновременно слушать музыку с SD-карты и пользоваться навигатором смартфона, подключенного по шине USB: либо одно, либо другое. А главная проблема — в программной несовместимости. Например, шкодовский MirrorLink «дружит» только с некоторыми Android-системами — это смартфоны HTC, Samsung и Sony Xperia, да и то не всех моделей. Опелевская система работает еще и с айфонами (iOS), но Volkswagen никак не может найти общий язык с компанией Apple. Поддержка устройств с операционной системой Windows Phone и у Шкоды, и у Опеля ожидается лишь к весне.

И даже если у вас Android-смартфон, автомобиль «воспринимает» только специально адаптированные под MirrorLink программы. Их пока немного и не все они работают хорошо. Например, единственные совместимые навигаторы (для Шкоды это Sygic, а для Опеля — BringGo) крайне нерасторопны: поздно предупреждают о предстоящих маневрах и периодически теряют местоположение."
Если это так, то даже с учетом того что у меня Сони и Сиджик куплен без нормальных пробок для меня эта коробочка не интересна

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то прогресс,глядишь,лет через пять VW и догонит по функционалу балалаек китайские головы вчерашнего дня :xixixi: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас