Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 usb порт для двд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Алексев, USB отдельно выводится к кнопкам около КПП. Что значит - для двд нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Надо понимать, что и у rcd 510 тоже будет достойная замена? http://www.drive2.ru/l/5518526/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Неправильно сформулировал хотелось бы штатно разъем юсб чтобы смотеть видео с флешки. А не как сейчас музыка с сд карты а видео с дисков както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @Алексев,Такого никогда не будет, чтобы смотреть видео с флешки) Что Sony, Apple, и другие никогда не дадут доступ к такой функции кроме Китайцев, так как подсудное дело, нарушение авторских прав и т.д. Т.е. чтобы смотреть видео с флешки, надо будет взломать данную магнитолу, аля Джейлбрайк для Apple. Поэтому идете в магазин, покупаете диски за бабло и смотрите типа официально в машинке) Допустим чтобы смотреть фильмы на телефонах Apple, надо установить сторонний плеер, через Wifi или iTunes залить в эту программу скаченный пиратский с торрентов фильм и после этого смотреть, т.е. опять же нарушаем авторские права). Кстати до меня сейчас доперло, почему Blu-ray не делают, а используют DVD в магнитоле до сих пор. Разрешение магнитолы вроде как 720р, а Blu-ray имеет FullHD (1080р). Походу когда введут повыше разрешение, тогда и будет Blu-ray в магнитолах в машине. Изменено 25 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Допустим чтобы смотреть фильмы на телефонах Apple, надо установить сторонний плеер, через Wifi или iTunes залить в эту программу скаченный пиратский с торрентов фильм и после этого смотреть, т.е. опять же нарушаем авторские права). это все понятно, "космическое" пиратство, борьба и тд.. Что мешает скачать какой нибудь фильм с того же торрента и залить его на ДВД, после чего смотреть его на том же залоченном устройстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Sancheg, ничего не мешает) Только Европейцы и Американцы так делать не будут, подсудное дело.. В России будут, но сейчас это потеряло какой либо смысл)) Я не представляю себе как у меня в машине будет лежать папка с дисками если у меня в телефоне 64 гига и в iPad 32 Гига. Главное чтобы Миррорлинк работал, а остальное все хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Пендосы до этого не доперли)) Слушайте, а кто-нибудь вообще блюреем хоть раз то пользовался, он изначально мертвый формат, рип с торрента и ага) А правроблалателем бы свою жадность на миллионы долларов утихомирить, ничего великого и важного в их "искусстве" и интеллектуальном творчестве нет. 10руб за торрент и никакого пиратства бы не было, хочешь большой экран- пожалуйста, хочешь дома-лего и прибыль и отсутсвие пиратсва. Многие музыканты давно уже альбомы на своем сайте для загрузки выкладывают, смысл бороться с ветром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 3) Миррорлинк; единственное интересное для меня, но пока темный лес - нашел только это "Но, например, система Фабии не позволяет одновременно слушать музыку с SD-карты и пользоваться навигатором смартфона, подключенного по шине USB: либо одно, либо другое. А главная проблема — в программной несовместимости. Например, шкодовский MirrorLink «дружит» только с некоторыми Android-системами — это смартфоны HTC, Samsung и Sony Xperia, да и то не всех моделей. Опелевская система работает еще и с айфонами (iOS), но Volkswagen никак не может найти общий язык с компанией Apple. Поддержка устройств с операционной системой Windows Phone и у Шкоды, и у Опеля ожидается лишь к весне. И даже если у вас Android-смартфон, автомобиль «воспринимает» только специально адаптированные под MirrorLink программы. Их пока немного и не все они работают хорошо. Например, единственные совместимые навигаторы (для Шкоды это Sygic, а для Опеля — BringGo) крайне нерасторопны: поздно предупреждают о предстоящих маневрах и периодически теряют местоположение." Если это так, то даже с учетом того что у меня Сони и Сиджик куплен без нормальных пробок для меня эта коробочка не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну хоть какой-то прогресс,глядишь,лет через пять VW и догонит по функционалу балалаек китайские головы вчерашнего дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах