Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Раньше тоже дочь смотрела когда спереди сидела да и сам иногда получалось теперь купил подголовники с двд и флешки и диски читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 как снимать - защиту компонент на нем тоже пока не понятно.. И даже если снимут.. это только временно...Спустя некоторого времени она снова включится. Еще никто не победил, если было все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ну что, я стал первым обладателем этой балалайки? И кар плей работает. З.Ы. Это на новом тиге, а не в джетте Изменено 27 августа 2015 пользователем allesk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Ну что, я стал первым обладателем этой балалайки? И кар плей работает. З.Ы. Это на новом тиге, а не в джетте ты б для начала рассказал о том, что стал обладателем новой тиги..)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) ты б для начала рассказал о том, что стал обладателем новой тиги..)) Бортовик вести пробовал, не моё это А больше и не где хвалиться. И да, я обладатель нового тиги В общем, балалайка отличная, но как всегда обрезанная Не активировано голосовое управление (надо потрахать мозг ОД), нет цифрового усилителя голоса (чтобы голос водителя транслировался заднему ряду через колонки),нет car-net и в car play из полезного только сири, которой можно говорить кому звонить и диктовать смс, а так же потоковая музыка (если ios не меньше 8.4 версии) Изменено 27 августа 2015 пользователем allesk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) нет цифрового усилителя голоса (чтобы голос водителя транслировался заднему ряду через колонки) А для чего вообще эта фича? Не активировано голосовое управление (надо потрахать мозг ОД) Микрофон уже в базе стоит? З.Ы. поздравляю с обновкой! Изменено 27 августа 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А для чего вообще эта фича? Улавливает голос водителя и усиливает его для задних пассажиров. Не надо повышать голос, когда быстро едешь по трассе. Баловство, конечно, но было бы приятно иметь в комплекте Микрофон уже в базе стоит? Да З.Ы. поздравляю с обновкой! Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 ты б для начала рассказал о том, что стал обладателем новой тиги..))Бортовик вести пробовал, не моё это А больше и не где хвалиться. И да, я обладатель нового тиги В общем, балалайка отличная, но как всегда обрезанная Поздравляю! Ждем фоток новой балалайки. Кстати, она с завода уже идет на Тигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Поздравляю! Ждем фоток новой балалайки. Кстати, она с завода уже идет на Тигу? в определенной комплектации вроде как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Поздравляю! Ждем фоток новой балалайки. Кстати, она с завода уже идет на Тигу? Да, в пакете мультимедиа. Фотки в первом посте. Ничего нового я не сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах