BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Поздравляю. Тиг отличная машина. Мотор 2л?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Поздравляю. Тиг отличная машина. Мотор 2л?) Спасибо! Угу, бензинка. Изменено 29 августа 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 что то мне кажется, что эта бошка будет привязана непосредственно к самому авто и к его vin. ну что бы не было смысла воровать(к примеру).и уж чтобы поставить с одного авто на другое наверно не прокатит. можете меня поправлять конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 что то мне кажется, что эта бошка будет привязана непосредственно к самому авто и к его vin. ну что бы не было смысла воровать(к примеру).и уж чтобы поставить с одного авто на другое наверно не прокатит. можете меня поправлять конечно. По ESP тоже так думали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 что то мне кажется, что эта бошка будет привязана непосредственно к самому авто и к его vin. ну что бы не было смысла воровать(к примеру).и уж чтобы поставить с одного авто на другое наверно не прокатит. можете меня поправлять конечно. Это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах