daste 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Здравствуйте! 1. Обновляемый и не обновляем означает, то , что некоторые продавцы говорят, что шнурок поддерживает обновления, а другие, говорят , что нет. Мы говорим , что шнурок без обновлений. Были отзывы от клиентов, которые купили обновляемый и продавец смог предоставить обновления внутри релиза (например с 12.10 на 12.12, на 14.10 - увы никак) Также следует понимать, что Вы хотите получить от обновлений, если у Вас машина 13 года, сейчас актуальная версия 15.3, выйдет новая версия (допустим Вася Диагност 16.10), изменений в работе Вы не заметите. 2. С Каким Васей у нас один поставщик? Здравствуйте, есть в наличии, цена 3200 рублей, заказ через наш сайт www.eobd.ru или пишите личку выставим счет Разместили объявление, а дальше что? Личное сообщение который день без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesik6817 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Добрый день.если я у вас закажу ключ выкидной в сборе с нарезкой на джетту мк 6 рестайл?вы мне под вин нарежите??прописать смогу в иммобилайзер у дилера или как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день.если я у вас закажу ключ выкидной в сборе с нарезкой на джетту мк 6 рестайл?вы мне под вин нарежите??прописать смогу в иммобилайзер у дилера или как то? Здравствуйте, ключа в сборе на джетту не будет. Проточить сможем, но мы в Санкт-Петербурге находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ребята, все, кто покупал у нас шнурки - отпишитесь в теме! Купил шнурок все работает отлично.быстрая доставка.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Купил шнурок все работает отлично.быстрая доставка.спс Здравствуйте, спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Привет ребята! Помогите, просрал ключ от своей Джетки 2008г выпуска. Можете помочь? Скоро уду в СПб, буду проездом через Петрозаводск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Привет ребята! Помогите, просрал ключ от своей Джетки 2008г выпуска. Можете помочь? Скоро уду в СПб, буду проездом через Петрозаводск. Здравствуйте, максимум можем помочь только корпусом ключа. Ключ с чипом и платой у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте, максимум можем помочь только корпусом ключа. Ключ с чипом и платой у дилера То есть без вариантов??? Только Диллер? А как же ваши ключи в сборе (ремоут)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 То есть без вариантов??? Только Диллер? А как же ваши ключи в сборе (ремоут)? Скорее всего дилер. Нужны оригинальные ключи. Наши ключи ремоут для машина 2004 - 05 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Друзья, есть хорошая новость для владельцев автомобилей VAG из Питера! При покупке адаптера Вася Диагност в нашем магазине, Вы получаете скидку 10% у нашего партнера на любые запчасти VW, Audi, Skoda или Seat, комплекты для ТО. Кому интересно - пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах