Andrey_72 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Интересуюсь покупкой. Производители данного адаптера, как я понимаю: Китай, Россия, Беларусь. У Вас где сделан? Чем отличен от других адаптеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Интересуюсь покупкой. Производители данного адаптера, как я понимаю: Китай, Россия, Беларусь. У Вас где сделан? Чем отличен от других адаптеров? Здравствуйте, комплектующие Китай, Сборка и прошивка Беларусь. Продаем адаптеры уже далеко не 1 год, зарекомедовали себя как продавцы качественного продукта, чему свидетельствуют отзывы на соседних форумах. На джетта клубе сами недавно. Даем гарантию 1 год не с проста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте, с 15.5 на 15.7 не обновить. Если покупали у нас, можем сделать хорошую скидку. Зачем обновлять? Я так понимаю обновления делаются в связи с выпуском новых авто (год выуска). Т.е. если вы купили авто 12 г.в. то обновлять Васю до 15.7 не надо - это вам ничего не даст нового. Если я ошибаюсь то прошу продавца меня поправить. Буду только благодарен вам. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Зачем обновлять? Я так понимаю обновления делаются в связи с выпуском новых авто (год выуска). Т.е. если вы купили авто 12 г.в. то обновлять Васю до 15.7 не надо - это вам ничего не даст нового. Если я ошибаюсь то прошу продавца меня поправить. Буду только благодарен вам. Здравствуйте, все верно, обновы актуальны для новых блоков управления в новых машинах. Некоторые люди просто покупают с запасом, на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Поправьте линк на Вася Диагност 15.7 на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Поправьте линк на Вася Диагност 15.7 на первой странице Добрый день. Поправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Господа, всем привет! Есть желающие принять участие в конкурсе и получить адаптер Вася Диагност 15.7 бесплатно? Проводим конкурс в нашей группе Вконтакте, подробности читаем по ссылке - http://vk.com/eobdru?w=wall-24979973_4104%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Господа, всем привет!Проверьте ЛС, написал вам утром, не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Проверьте ЛС, написал вам утром, не ответили Отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Я покупал на car2diag, 1,5года назад. Цена вопроса была 6000р. Все работает не раз к себе в машину с ним лазил, много активировал чего. Считаю нужно заплатить 1раз и не парится насчет китая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах