summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Я покупал на car2diag, 1,5года назад. Цена вопроса была 6000р. Все работает не раз к себе в машину с ним лазил, много активировал чего. Считаю нужно заплатить 1раз и не парится насчет китая. Здравствуйте, никого не принуждаем покупать у нас, люди сами могут выбрать кому и сколько заплатить. Самое главное клиенты довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Друзья, не забываем про наш новогодний розыгрыш адаптера Вася Диагност 15.7 !!! Подробнее в нашей группе Вконтакте - http://vk.com/eobdru?w=wall-24979973_4104%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 не парится насчет китая.А я как - то и не парюсь, брал у ребят предыдущую версию, в своём Хае 14 года активировал,что хотел, видит и заходит во все блоки, а также свободно А3 и Полик сына, Джетта коллеги по работе. Можно подумать шнурок с CAr.. сайта не содержит китайских комплектующих. Скорее всего перед нами неудачный пример скрытой рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Отписался Кабель с диском получил, все работает. Было приятно иметь с вами дело! Изменено 21 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 А я как - то и не парюсь, брал у ребят предыдущую версию, в своём Хае 14 года активировал,что хотел, видит и заходит во все блоки, а также свободно А3 и Полик сына, Джетта коллеги по работе. Можно подумать шнурок с CAr.. сайта не содержит китайских комплектующих. Скорее всего перед нами неудачный пример скрытой рекламы. Спасибо за честный отзыв! Рады стараться! Кабель с диском получил, все работает. Было приятно иметь с вами дело! Здравствуйте, отлично! Если что пишите, что включили-выключили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zur_Zwei 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Получил таки свой шнурок, сразу активировал кучу плюшек Добросовестность магазина подтверждаю, качество на высоте, спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toweleie 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вчера шнурок пришел, сегодня опробовал. Все работает как и должно. Остается вопрос долго ли проработает. Если что случится - отпишу тут, а пока ребятам спасибо! Все быстро, качественно и скидочку сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Вчера шнурок пришел, сегодня опробовал. Все работает как и должно. Остается вопрос долго ли проработает. Если что случится - отпишу тут, а пока ребятам спасибо! Все быстро, качественно и скидочку сделали. Попробуйте 16 блок закодировать. У меня не получилось. Другой шнурок кодировку ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toweleie 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 @Neytrin, Попробую на днях, пока времени нет, если не забуду - опишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nampuapx 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Здравствуйте, Подскажите, копию чипа иммобилайзера для ключа можно у вас сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах