Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Нас много, работаем мы совершенно в разных отраслях. Может мы сможем помочь друг другу в профессиональных вопросах. Кто кем трудиться? Регистрируемся на форуме, отмечаемся в профессиях! Начну с себя. Я сотрудник МВД. Высшее юридическое (второе). Изначально высшее военное. Следующий.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Поддерживаю! Есть диплом какого то там строителя, но 23 года работаю водителем. 20 лет по дальнобою, т.е. знаю о дороге практически все, так как живу на ней. Самый большой пробег за год 238 тысяч км. Может будут у кого вопросы по моему профилю буду рад помочь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Такая тема есть уже, но наверное давно уже затерялась , да и состав участников форума изрядно обновился)))... Я по старой привычке захожу , джетту продал уже как год с пробегом 120тыс. км.. Сам строитель по профессии , другого ни чего не умею и не учился больше ни чему.. Стаж 20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 В выходные работаю профессиональным бухарем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Инженер электрик. На кого выучился тем и работаю. Изменено 13 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 По образованию и в душе инженер-электронщик. Работаю заведующим испытательной лаборатории, мучаю электронику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 финансист....компания где "мечты сбываются".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ааааа .. Типа та ,что достояние всех россиян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 образование военная академия, инженер радиоэлектронных систем, работая инженером в охранном предприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Работаю айтишником в банке По первому образованию (технарь) радист по второму как раз айтишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах