святослав 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 В теплоэнергетики,на Ямале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ChivaDiamo, и как переливаться из одной области в другую? На кого учился и что сейчас пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Я инжинер-конструктор по образованию, учили делать всякие системы слежения и измерения. Переквалифицироваться было относительно легко, потому что в то время была уйма свободного времени и почти нуль обязанностей, можно было спокойно читать, смотреть курсы лекций на коурсере и каналах заморских вузов, а потом кодить. Сейчас занимаюсь распределёнными вычислениями. Изменено 12 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Инженер технического надзора в ОАО "Газпром газораспределение Тула", видимо тоже из организации, где у кого-то мечты сбываются. Владею вопросами газоснабжения, вентиляции и теплоснабжения. Стаж 12 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Айтишник, с рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Поставки и продажа бельгийского ламината 33 и 43 класс Изменено 3 июля 2015 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Инженер технического надзора в ОАО "Газпром газораспределение Тула", видимо тоже из организации, где у кого-то мечты сбываются. Владею вопросами газоснабжения, вентиляции и теплоснабжения. Стаж 12 лет. Нормальная тема. Я работаю инженером проектировщиком, проектирую отопление и вентиляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Один я что-ли рабочий? Как сюда попал?Монтажник технологических трубопроводов(газорезчик)Придётся купить Пассат СС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Смотрю одни инженеры и несколько бывших военных. Я тоже закончил ЕВАКУ (артиллерийский институт в Екатеринбурге) отдал армии 8 лет, потом выгнали перед большой з\п, пошел на завод электриком (там работать надо), пришлось уйти, да еще под сокращение попал, немного увлекался созданием сайтов, даже немного зарабатывал на этом, иногда хорошо, но в основном мало, потом по знакомству попал в банк входящий в ТОП-50, ОТП банк, так.... А теперь ребят прошу не кидать камнями )) или булыжниками, я коллектор, агент выездного взыскания просроченной задолженности, по совместительству работаю еще в 2-х коллекторских агенствах, "дочки" банка Тинькофф. Поверьте я совсем не страшный и не бандит из 90-х, рост 174 вес 70 кг. Не думайте - те кто разрисовывают двери и хамят должникам - долго не работают, просто в каждой профессии и в каждой семье есть "уро...ы." которые долго не работают, а мнение обо всех складывается по одному попавшему в кадр телевизора. p.s просто обидно - когда называют вышибалами и хамлом и так далее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Всем привет! Занимаюсь евро отделкой квартир,домов,офисов! Уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах