Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @Irene,Привет землякам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Много инженегров, и я тоже из них) Занимаюсь схемотехникой, FPGA, микроконтроллерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Много инженегров, и я тоже из них) Занимаюсь схемотехникой, FPGA, микроконтроллерами. Я тоже ими занимаюсь, только ломаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Тоже инженер, пахал в НИИ в студенчестве, потом свалил в более прибыльные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 потом свалил в более прибыльные места. Ну и где нынче прибыльно? Хочу сменить профессию, не знаю куда податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Нынче только программисты гребут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ну и где нынче прибыльно? Хочу сменить профессию, не знаю куда податься Брат в своё время из инженера в инженера-программиста переквалифицировался и меня тоже сбил с пути истинного. Вообще, жалко конечно, я бы хотел пилить роботов в каком-нибудь ЦНИИ робототехники Изменено 10 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Брат в своё время из инженера в инженера-программиста переквалифицировался и меня тоже сбил с пути истинного. Вообще, жалко конечно, я бы хотел пилить роботов в каком-нибудь ЦНИИ робототехники Например ЦНИИ РТК? Знакомая контора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ага, расположение у них нравится: на севере рядом с парком, на работу можно на велосипеде ездить и получать от этого удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 По образованию экономист. Работаю руководителем (директором) одно из магазинов в крупной компании по продаже зап частей на грузовики и прицепы америка и европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах