ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да, ганстеры это в америке, у нас просто- бандиты.)))))) Ну-ну, бандиты были в лихие девяностые. сейчас - деловые партнёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 не-не, малый бизнес, креативный класс, все дела.) Шучу, стройка в 3-ем поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzer 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Сейчас меня закидают помидорами..но работаю менеджером в страховой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 По образованию менеджер-экономист, а работаю менеджером по тендерам в государственной организации, в принципе по специальности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Архитектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Тендера тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw#t=139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Сейчас меня закидают помидорами..но работаю менеджером в страховой) Никто не будет закидывать абсолютно бесполезного человека, а вот кого-нибудь из руководства страховой я бы лично закидал камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Образование высшее военное авиационное. Отлетал до 1998 году, потом сократили. Работал в охране до 2005 года. Сейчас в крупной авиакомпании на не лётной должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Администрация ГО г. Воронеж, сфера градостроительства, архитектуры и земельных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах