Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 После сокращения нашел себя в качестве регулировщика РЭА 6 разряда.. Завод по производству конденсаторов. Пока нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Электромонтер со стажем 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasya130789 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Инженер службы белопасности уже как 7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Директор по аренде коммерческой недвижимости у ИП. А по образованию - фельдшер. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мастер по добыче нефти, газа и газоконденсата АНК "Башнефть", ООО "Башнефть-Добыча") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Инженер-электрик, работаю в электросетевой организации, занимаюсь сертификацией электроэнергии и немножко метрологией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мастер по добыче нефти, газа и газоконденсатаТак вот откуда "плохое" топливо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Так вот откуда "плохое" топливо?! Я добываю нефть, а уж что из нее делают, бензин, полиэтилен, асфальт, пластик, резину - это уже меня не касается) Изменено 9 сентября 2015 пользователем ZepteR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я добываю нефть, а уж что из нее делают... Я - не я и лошадь не моя! А кто в нее серу подсыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Мб природа? http://investments.academic.ru/1209/Нефть Содержание серы в нефти Изменено 9 сентября 2015 пользователем ZepteR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах