Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 @MAN, Ты из Балаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Всем привет! Работаю плавильщиком ферросплавов. По образованию : Строитель автомобильных дорог и аэродромов. Изменено 1 января 2016 пользователем boom157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klen off 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я работаю монтажником кухонных гарнитуров)Очень люблю свою работу!Постоянно разные места,разные люди,общения,знакомства!Обращайтесь-проконсультирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @MAN, Ты из Балаково? Да. Отправлено с моего GT-P7320 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я работаю монтажником кухонных гарнитуров)Очень люблю свою работу!Постоянно разные места,разные люди,общения,знакомства! ... Не знаю почему, но воспалённое воображение, после прочтения, само провело аналогию к "немецким сантехникам" . Те тоже походу очень любят свою работу, в разных местах и с разными людьми. Надеюсь - без обид. Про себя. Профессиональный водила со стажем 35 лет. Когда-то начинал с ГАЗ- 52 бензовоза, и потом на чём только не ездил, включая Ниссан 300 ZX и прокачанные Брабусы. На данный момент работаю в фирме друга, занимаемся изготовлением и монтажом систем дымоудаления, от газовых котлов, каминов ну и т.п. Так-же делаем почти все эксклюзивные работы по нестандартным кровлям (медь, цинк, нитрид-титана) в том числе и купола на храмы. Человек-затычка, нужно - еду в европы, за новым оборудованием, не нужно никуда ехать - лезу на крышу, на монтаж. Так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ta_to 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Я менеджер по подбору авто запчастей) имею открытый доступ к оф etka и не только. Кому нужна будет помощь с радостью её окажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Я менеджер по подбору авто запчастей) имею открытый доступ к оф etka и не только. Кому нужна будет помощь с радостью её окажу. Да простят меня модераторы, но т.к. у человека ЛС не работает пока, спрошу сдесь. Подскажи номерок турбины для passat cc по этке. Vin: xw8zzz3czbg5000145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondukov 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет! Работаю плавильщиком ферросплавов. По образованию : Строитель автомобильных дорог и аэродромов. не ВТУ заканчивал?А я вожу мороженое Чистая линия на сети АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 не ВТУ заканчивал?А я вожу мороженое Чистая линия на сети АЗСНет. ЧАТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Машинист башенного крана приветствует Вас ! Я из Беларуси, стаж 15 лет. Работал и в Москве и в Питере..... Славяне ПРИВЕТ !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах