Перейти к публикации
Samuha79

Я работаю (моя профессия)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Работаю плавильщиком ферросплавов. По образованию : Строитель автомобильных дорог и аэродромов.

Изменено пользователем boom157

Поделиться сообщением

Я работаю монтажником кухонных гарнитуров)Очень люблю свою работу!Постоянно разные места,разные люди,общения,знакомства!Обращайтесь-проконсультирую!

Поделиться сообщением

@MAN,

Ты из Балаково?

Да.

Отправлено с моего GT-P7320 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Я работаю монтажником кухонных гарнитуров)Очень люблю свою работу!Постоянно разные места,разные люди,общения,знакомства! ...

Не знаю почему, но воспалённое воображение, после прочтения, само провело аналогию к "немецким сантехникам" . Те тоже походу очень любят свою работу, в разных местах и с разными людьми.   :lol:

Надеюсь - без обид.  ;)

Про себя. 

Профессиональный водила со стажем 35 лет. Когда-то начинал с ГАЗ- 52 бензовоза, и потом на чём только не ездил, включая Ниссан 300 ZX и прокачанные Брабусы. 

На данный момент работаю в фирме друга, занимаемся изготовлением и монтажом систем  дымоудаления, от газовых котлов, каминов ну и т.п. Так-же делаем  почти все эксклюзивные работы по нестандартным кровлям (медь, цинк, нитрид-титана) в том числе и купола на храмы. 

Человек-затычка, нужно - еду в европы, за новым оборудованием, не нужно никуда ехать - лезу на крышу, на монтаж. 

Так и живём.  :-)

Поделиться сообщением

Я менеджер по подбору авто запчастей) имею открытый доступ к оф etka и не только. Кому нужна будет помощь с радостью её окажу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я менеджер по подбору авто запчастей) имею открытый доступ к оф etka и не только. Кому нужна будет помощь с радостью её окажу.

Да простят меня модераторы, но т.к. у человека ЛС не работает пока, спрошу сдесь.

Подскажи номерок турбины для passat cc по этке. Vin: xw8zzz3czbg5000145

Поделиться сообщением

Всем привет! Работаю плавильщиком ферросплавов. По образованию : Строитель автомобильных дорог и аэродромов.

не ВТУ заканчивал?

А я вожу мороженое Чистая линия на сети АЗС

Поделиться сообщением

не ВТУ заканчивал?А я вожу мороженое Чистая линия на сети АЗС
Нет. ЧАТТ

Поделиться сообщением

Машинист башенного крана приветствует Вас ! Я из Беларуси, стаж 15 лет. Работал и в Москве и в Питере..... Славяне ПРИВЕТ !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас