Doom 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Замерщик окон, 14 лет работаю с Rehau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А инженеров, я смотрю, много) Я тоже инженер-радиотехник по образованию (МТУСИ), работаю по специальности в НИИ в области связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 финансист....компания где "мечты сбываются".... наверно плохой финансист, раз всего лишь на джетте гоняешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @gattuso,Да ладно, может он первый год только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А я по образованию сварщик Сварку держал пару раз в жизни... После этого работал поваром в ресторане. Потом был администратором магазина бытовой техники. Потом приехал в МСК стал продавцом и потом старшим продавцом, потом стал ремонтировать электронику, сейчас как типа хобби или лишний способ заработать, не знаю...Сейчас работаю в автосалоне автомобилей с пробегом, администратором...Короче болтает меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 А я по образованию сварщик Сварку держал пару раз в жизни... После этого работал поваром в ресторане. ... Переход со сварщика на повара круто, конечно! Хотя и там и там варят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Как с армии пришёл, водилой устроился на КАМАЗ, так до сих пор профессию и не сменил, только контору и машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 По образованию железнодорожник. Кафедра "Логистика и коммерческая работа". В данный момент расп********чаю. Прогорел ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах