Перейти к публикации
Creater

Погнул порог

Рекомендованные сообщения

Клубни, погнул порог :cry: Подскажите, что лучше сделать)) Мб можно вытянуть без покраски, но пока не нашел людей, все говорят нельзя - только красить(((

post-21863-0-18120300-1428926303_thumb.jpg

post-21863-0-43730100-1428926306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Домкрат?

Мне кажется или вмятина видна только снизу?? если так - катайтесь и не парьтесь! На всякий пожарный, чтоб не зацвела можно обработать недорогой химией и замазать антигравием или мовилькой светлыми.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@Creater,  Посмотри внимательно на свое второе фото, я вижу голый металл, в месте контакта. Что значит без покраски? Пусть гниет?

Рихтовка порога предпологает использование обратного молотка, бо доступа в полость нет в принципе (да и полость вовсе не полость, там пирог из усилителей, залитый желеобразным антикором.). Наваривают точечной сваркой скобы и за них тянут металл, затем скобы срезают и красят.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Мб можно вытянуть без покраски, но пока не нашел людей, все говорят нельзя - только красить(((
Правильно говорят. Что такого в подкрашивании порога снизу? Со стороны не видно, крась хоть кистью. Я замазал хорошей грунтовкой и вот уже 2 года катаюсь. 
  • Like 1

Поделиться сообщением

Домкрат?

Мне кажется или вмятина видна только снизу?? если так - катайтесь и не парьтесь! На всякий пожарный, чтоб не зацвела можно обработать недорогой химией и замазать антигравием или мовилькой светлыми.

Да, домкрат. Видно сбоку, что немного нарушена плоскостность порога на 2-3 мм.. Не критично конечно :)

@Creater,  Посмотри внимательно на свое второе фото, я вижу голый металл, в месте контакта. Что значит без покраски? Пусть гниет?

Рихтовка порога предпологает использование обратного молотка, бо доступа в полость нет в принципе (да и полость вовсе не полость, там пирог из усилителей, залитый желеобразным антикором.). Наваривают точечной сваркой скобы и за них тянут металл, затем скобы срезают и красят.

Голого металла нет по идее.. Посмотрю-ка я лучше на машине пойду..

Поговори с этими ребятами http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=36938

Без покраски можно сделать, но не уверен, что это правильно.

Заодно, получишь предварительную смету и оценишь по деньгам.

Благодарю за наводку :stasik:

Правильно говорят. Что такого в подкрашивании порога снизу? Со стороны не видно, крась хоть кистью. Я замазал хорошей грунтовкой и вот уже 2 года катаюсь. 

У меня КАСКО есть, вот я думаю пользоваться или нет, тк терзают сомнения, что после исправления у ОД все будет хорошо..

Поделиться сообщением

По каско будут вырезать порог и вваривать новый. У меня тоже есть вмятины на пороге, я не стал с каской связываться. Езжу так. Обработал антигравием за 2000 рублей.

п.с. вот тут видно полосу из черного антигравия, с красным кстати нормуль смотрится. http://jetta-club.org/topic/12589-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0/page-29?do=findComment&comment=415744

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

По каско будут вырезать порог и вваривать новый. У меня тоже есть вмятины на пороге, я не стал с каской связываться. Езжу так. Обработал антигравием за 2000 рублей.

п.с. вот тут видно полосу из черного антигравия, с красным кстати нормуль смотрится. http://jetta-club.org/topic/12589-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0/page-29?do=findComment&comment=415744

Вот этого я как раз делать не хочу))

Поделиться сообщением

не будут,просто вытянут,12 рублей у меня вышло с покраской и антигравием

Изменено пользователем izum

Поделиться сообщением

не будут,просто вытянут,12 рублей у меня вышло с покраской и антигравием

Нормально сделали? у ОД?

Уж слишком сильно у него вмялось, чтобы просто антигравием. Тем более есть каска. Тут и думать нечего, пусть делает СК.

А какой план действий для страховой лучше?)

Поделиться сообщением

по фото судить сложно,но мне кажется у меня сильнее было,нет делал не у ОД,у меня план действий был таков,у нас во дворе есть съезд с асфальта на газон,и там реально можно цепануть,я вызвал господ полицейских,они приехали,спрашивают какого фига  отъехал с места дтп якобы,я объяснил это тем что мешал движению машин по двору,а люди то у нас вонючие,будешь так раком стоять тебе гвоздиком и почикают,а вас я ждал 4 часа,ну они конечно поняли что я их наебы**ю,выписали штраф на 1000 рублей и дали справку о дтп,с ней в страховую

Изменено пользователем izum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас