BummG 50 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Было такое на прошлой машине, причем погнул еще сильнее и глубже в разы. Ну, вытягивали. Отдал тогда 8 тысяч, было в 2013 еще году. Потом отъездил еще год, забыл об этом и продал. Никто не жаловался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) У меня такая же проблема случилась 1,5 года назад (КАСКО было). Забей. Т.к. если менять порог то это вся боковина автомобиля . В сервисе у ОД делают проще (официальный ремонтный тех.процесс), берут в лучшем случае новую боковину, вырезают часть и вваривают, далее шпаклюют и красят . Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня с порогом была история, даже не знаю где замял я левый порог а случилось это в августе, обратился в страховую по КАСКО- причем спросил нужно вызывать инспектора гибдд, говорят нет КАСКО покроет. Девушка по телефону отослала меня на ближайшую точку осмотра, предварительно сказали помыть машину. Приезжаю туда, звоню выходит банальная соска с силиконовыми губами посмотрела тупыми глазами не отрывая телефона от уха и сказала подъехать через два часа. Подъезжаю выходит опять та же соска а с ней паренек, тот начинает осматривать, и как завопит блин нужно было Гаишника вызывать без протокола, в моем КАСКО можно выполнить только покраску легкой царапинки. Плюнул я и забил, и так катался до 26 декабря когда мне позвонили со страховой и предупредили, что 29 у меня заканчивается КАСКО. Я поехал в автосалон(где и покупал авто) в этот же день, приезжаю начинают оформлять мне полюс-херак а КАСКО на 15000 дороже...Я говорю простите какого х..я, у меня же не было выплат давайте скидку, мне говорят сорри кризис т.е. йух тебе. Оплатил расстроился, перед Новым Годом каждая копейка на счету. И тут краем глаза замечаю вывеску кузовной ремонт, подхожу сидит парень за компом, я ему говорю- извините можно посмотреть сколько будет стоить ремонт порога, да не вопрос говорит он. Осмотрел, сфотографировал подходит ко мне и говорит слушайте а ваша машина имеет КАСКО да говорю я есть такое дело, и рассказываю историю которая произошла со мной летом, он посмотрел и говорит-Вас милейший на..али все она покрывает даже без вызова гаи. И далее говорит если хотите мы сейчас свяжемся с ваше страховой и все будет тип топ. А у меня на тот момент на руках два полюса один еще старый который заканчивается 29 декабря а другой новый с 29 декабря до конца 15 года. Паренек этот дай ему Бог здоровья подводит меня к девушке мы с ней вместе пишем бумагу дескать я вечером во внутридворовой территории налетел на полусферу 25 декабря. Деваха мне говорит будем надеяться ,что прокатет а вот меня терзали смутные сомнения. Прошли январские праздники, и вроде 16 января мне звонок, что уважаемый ваш случай признан страховым, сейчас осметят и все вам позвонят из автосалона и в ремонт. Действительно на следующий день приходит мне на электронку письмо, где написано ЗАМЕНА ПОРОГА но что самое интересное в смете нет цены. Звоню в автосалон говорят, уважаемый не волнуйтесь смету отправили в страховую, сейчас подтвердят и в ремонт, вам позвонят когда пригнать машину. И вот тут начинается самое интересное проходит десять дней, я жду а мне не звонят. Звоню в страховую а мне говорят-автосалон не выслал смету, билиать звоню в автосалон говорю как так где смета, мне говорят отослали почитай девять дней назад, говорят сейчас продублируем еще раз. Опять звоню в страховую, деваха какая то говорит да вот сейчас получили перезвоните через два дня. Звоню в страховую через два дня говорят все окей утвердили отправили, можете ехать ремонтироваться. Звоню в автосалон мне говорят никакого подтверждения страховая по смете не прислала. Опять звоню в страховую, мне говорят да нет же отослали, я уже начинаю психовать прошу разобраться, деваха слышу звонит в кузовной отдел разговор притихает а потом говорит, сто мне нужно подъехать к 11 утра завтра мне выдадут на руки согласование по смете и я его сам отвезу в автосалон. Приезжаю а это от Озерков где я живу писец как не близко, выходит какой то хмыренок в глаза мне не смотрит и говорит ,что ссорри он накосячил, забыл отправить но сегодня точно отправит и мне еще и позвонит, как только отправит. Естественно мне никто не позвонил. Вообщем я закрутился на работе( полный аврал был) и позвонил через два дня в автосалон, дескать все наверно утвердили смету, еду ремонтироваться, а мне в ответ говорят а вот хрен, никакого ремонта подтверждения нет. Звоню опять в страховую и вот тут ВНИМАНИЕ...По их данным МОЯ МАШИНА УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАНА!!!! Парни что у меня на душе творилось ну словами не описать, я правда сказал что обращаюсь по поводу моего ремонта в прокуратуру, повесил трубку. И далее минут через 30 мне звонят из автосалона и начинают извиняться ,что простите сейчас нет свободных мест в течении нескольких дней, мастера освободятся я первый на очереди..... Вообщем таки отремонтировали порог, приехал забирать свое авто выдают мне наряд а там значится ремонт порога( вместо замены) ну и цена в 12000 руб. Вот такая хрень, извиняюсь ,что многа букв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 +1 Прочел на одном дыхании, события развивались как в детективе. Молодца, что своего добился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @моряк, Потрясающе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Товарищи, а пороги GLI можно поставить без сверления дырок?)) На скотч 3M, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Creater,На сколько я помню там дырки уже есть, они закрыты резиновыми заглушками, а сверху покрыты антигравийкой. Их можно прощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Creater,На сколько я помню там дырки уже есть, они закрыты резиновыми заглушками, а сверху покрыты антигравийкой. Их можно прощупать. Это туда защелки вставляются, а по технологии нужно плюс к этому просверлить дырки под саморезы в порогах.. Вот без этого хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я б не стал дырки делать, скотч, герметик стекольный, мертво. Слушайте, а позвонить своему страховому агенту и в случае чего у него консультацию спросить не пытались? А условия страхования в договоре почитать? Говорят еще можно в саму ск позвонить спросить, но это только в самом крайнем случае, если ни интернет, ни сосед не поможет.... И да, порог спотерами вытягивпется и красится, вырезать часть порога- это идиотизм в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я б не стал дырки делать, скотч, герметик стекольный, мертво. Согласен, к тому и спрашиваю) Слушайте, а позвонить своему страховому агенту и в случае чего у него консультацию спросить не пытались? А условия страхования в договоре почитать? Говорят еще можно в саму ск позвонить спросить, но это только в самом крайнем случае, если ни интернет, ни сосед не поможет.... И да, порог спотерами вытягивпется и красится, вырезать часть порога- это идиотизм в чистом виде. Условия читал (15 т.р. без справки) , прихожу к выводу, что надо поставить пороги GLI, все равно собирался их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах