моряк 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 voldanxp Страховая Альфа Страхование, а автосалон в принципе хоороший я там обслуживаюсь Нева-Автоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Та чё там смотреть, обычный шумно-пыльный мегаполисик, честно говоря, даже не заметил разницу с Ростовом или каким Таганьим Рогом. Уважаемая босота семки с чётками повыкидывала и ломанулась в авто-сервисы, бабки колотить. Популяция, молодые мамки с ляльками, почти хреновые дороги и бухающая молодежь. Всё как обычно. Не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Та чё там смотреть, обычный шумно-пыльный мегаполисик, честно говоря, даже не заметил разницу с Ростовом или каким Таганьим Рогом. Уважаемая босота семки с чётками повыкидывала и ломанулась в авто-сервисы, бабки колотить. Популяция, молодые мамки с ляльками, почти хреновые дороги и бухающая молодежь. Всё как обычно. А у нас что? Пробки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 У меня 50x50 Или даже 30x70, больше еду, чем стою. Кто где живет и как добирается - одни едут, другие стоят, третьи ходят. Сегодня до работы доехал за 35 минут, всё летело. В среднем 50 минут. Бывает жопа, когда 1:20. Но есть и такие любители эксрима, которые по 2-2.5 часа ежедневно. Не понимаю, нахера вообще машина нужна в таком случае. Я сегодня до работы 22 минуты, так всегда почти. Обратно 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот она жесть больших городов. На работу/с работы доезжаю за 15-20 минут из одного конца города в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот она жесть больших городов. На работу/с работы доезжаю за 15-20 минут из одного конца города в другой. Ещё платные парковки и эвакуаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) voldanxp, сколько км в среднем за 50мин? Изменено 17 апреля 2015 пользователем matus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) 2-2.5 часа ежедневно. Не понимаю, нахера вообще машина нужна в таком случае. Ты ничего не понимаешь - знаешь сколько таких любителей, причем добровольных? )))) Они обычно отвечают, мол, "за то сидя", "с музыкой", "не воняет вокруг", за то с кондюком" и т.п. И ладно бы, если, например, больше никак не добраться было.... Так многие тупо брезгуют проехать 7-10 (да хоть 20) остановок на метро и всё по вышеперечисленным "причинам". Изменено 17 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Ты ничего не понимаешь - знаешь сколько таких любителей, причем добровольных? )))) Они обычно отвечают, мол, "за то сидя", "с музыкой", "не воняет вокруг", за то с кондюком" и т.п. И ладно бы, если, например, больше никак не добраться было.... Так многие тупо брезгуют проехать 7-10 (да хоть 20) остановок на метро и всё по вышеперечисленным "причинам". Ну не знаю. Пробок у нас нет, но если я до работы доезжаю за 15-20 минут, то на автобусе ехать час. Я как только сажусь в автобус (а это бывает несколько раз в году) мне сразу плохеет... P.S. Что-то тема резко поменяла направление Изменено 17 апреля 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну не знаю. Пробок у нас нет, но если я до работы доезжаю за 15-20 минут, то на автобусе ехать час. Я как только сажусь в автобус (а это бывает несколько раз в году) мне сразу плохеет... Да я чисто Московскую ситуацию описал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах