Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нифига не получается нормаль сфоткать, мешает пластиковая накладка под дворниками. Вот то, что получилось (фоткал стоя у правого колеса) короче говоря, стоит она прям на воздухозаборнике и цепляется за него же. на фотке виден только "хвост" вот нашел фотку этого датчика, когда-то я задавал на форуме такой же вопрос)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Заменил датчик, заработал климат)))) кайф!!! Методом исключения нашёл очень похожее на штатное место установки... Он крепится на решетку воздузозаборника. Крепление далеко не надежное и скорее всего он просто соскакивает от тряски на ямах и кочках((( Потом его заливает водой и он сгорает. Нифига не получается нормаль сфоткать, мешает пластиковая накладка под дворниками. Вот то, что получилось (фоткал стоя у правого колеса) IMG_4226.JPG короче говоря, стоит она прям на воздухозаборнике и цепляется за него же. на фотке виден только "хвост" вот нашел фотку этого датчика, когда-то я задавал на форуме такой же вопрос)) Спасибо!!! Я его также закрепил!!! Вроде держится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Воизбежание беды тоже перезакрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста столкнулся со следующим: 1) Машина при движении включила все вентиляторы охлаждения на полную мощность, затем знак скользкая дорога (остановил машину и через настройку климата залез в меню 19-2 температура двигателя (там показания скакали от 77 до 99....при этом стрелка на приб.панели стояла ровно на 90 градусах), 2) заглушил машину ...снова запустил ДВС: вентиляторы перестали крутиться на максималке и меню 19-2, показывал температуру 88 градусов. Я решил что какой-то температурный датчик накрылся и поехал на сервис. 3) пока ехал на сервис началось: 1/ знак скользкая дорога + 2/ чек + 3/ вентиляторы оба на максимуме 4) приехал на сервис, заглушил машину .....пришли с техником считать ошибки...запустили....чек не горит..значок ск.дорога не горит, вентиляторы спокойны.......!!!ошибка в памяти записалась только одна "ДАтчик качества воздуха" - может ли этот датчик давать такие ошибки вплоть до чека и безумства вентиляторов???? Почему чек не записался не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах