Перейти к публикации
larik0007

датчик качества воздуха

Рекомендованные сообщения

Нифига не получается нормаль сфоткать, мешает пластиковая накладка под дворниками. Вот то, что получилось (фоткал стоя у правого колеса)

post-11844-0-16722000-1430132326_thumb.jpg

короче говоря, стоит она прям на воздухозаборнике и цепляется за него же. на фотке виден только "хвост"

вот нашел фотку этого датчика, когда-то я задавал на форуме такой же вопрос))

post-11844-0-04489500-1364570309_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Заменил датчик, заработал климат)))) кайф!!!

Методом исключения нашёл очень похожее на штатное место установки... Он крепится на решетку воздузозаборника. Крепление далеко не надежное и скорее всего он просто соскакивает от тряски на ямах и кочках(((

Потом его заливает водой и он сгорает.

Нифига не получается нормаль сфоткать, мешает пластиковая накладка под дворниками. Вот то, что получилось (фоткал стоя у правого колеса)

IMG_4226.JPG

короче говоря, стоит она прям на воздухозаборнике и цепляется за него же. на фотке виден только "хвост"

вот нашел фотку этого датчика, когда-то я задавал на форуме такой же вопрос))

Спасибо!!! Я его также закрепил!!! Вроде держится)))

Поделиться сообщением

Воизбежание беды тоже перезакрепил.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста столкнулся со следующим:

1) Машина при движении включила все вентиляторы охлаждения на полную мощность, затем знак скользкая дорога (остановил машину и через настройку климата залез в меню 19-2 температура двигателя (там показания скакали от 77 до 99....при этом стрелка на приб.панели стояла ровно на 90 градусах),

2) заглушил машину ...снова запустил ДВС: вентиляторы перестали крутиться на максималке и меню 19-2, показывал температуру 88 градусов. Я решил что какой-то температурный датчик накрылся и поехал на сервис.

3) пока ехал на сервис началось: 1/ знак скользкая дорога + 2/ чек + 3/ вентиляторы оба на максимуме

4) приехал на сервис, заглушил машину .....пришли с техником считать ошибки...запустили....чек не горит..значок ск.дорога не горит, вентиляторы спокойны.......!!!ошибка в памяти записалась только одна "ДАтчик качества воздуха" - может ли этот датчик давать такие ошибки вплоть до чека и безумства вентиляторов???? Почему чек не записался не пойму?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас