Перейти к публикации
YuK

Дилер вызывает на доработку

Рекомендованные сообщения

Купил жене в прошлом году у дилера VW в Хабаровске Jetta Highline 2013 г. Вчера позвонили жене с дилерского центра и предложили подъехать на модернизацию. Сказали, что для вашей комплектации нужно поставить какие-то пластины на задние амортизаторы. Почему ни где на сайтах нет информации об отзыве машин? Не развод ли это? Кто нибудь слышал о данной доработке?

Фото тут http://jetta-club.org/topic/19885-дилер-вызывает-на-доработку/?p=428189

Поделиться сообщением

Купил жене в прошлом году у дилера VW в Хабаровске Jetta Highline 2013 г. Вчера позвонили жене с дилерского центра и предложили подъехать на модернизацию. Сказали, что для вашей комплектации нужно поставить какие-то пластины на задние амортизаторы. Почему ни где на сайтах нет информации об отзыве машин? Не развод ли это? Кто нибудь слышал о данной доработке?

Да это акция официальная, в рычаги поставят пластины для усиления. Вроде были случаи что они лопались от бордюров.

Поделиться сообщением

Вам таки что, жалко? Дилер приглашает Вас на отзывную кампанию, а вы еще сомневаетесь. У вас же балка сзади? Так вот они её дорабатывать и будут, уже обсуждалась тема совсем недавно.

Поделиться сообщением

Теперь понятно. Просто жена мне дословно не передала разговор, а я не нашел информацию про акцию. Спасибо.

Поделиться сообщением

Меня не пригласили. Пришлось напомнить ))))

Поделиться сообщением

Там уже балки быть не должно...

Поделиться сообщением

Балка с 14 года пошла в 1,6, разве нет?

Поделиться сообщением

Есть родимая. Только у меня колеса с пассата стоят. Не забреют с доработкой???

Поделиться сообщением

Есть родимая. Только у меня колеса с пассата стоят. Не забреют с доработкой???

Доработка заводского "дефекта" - кампания обязательная. Подвеску точно допилят, но вот ежели она у вас выйдет из строя (из-за колес нестандартной резмеренности) - могут и отказать в последующем ремонте. Хотя я с трудом могу представить что может сломаться в БАЛКЕ из за небольшой разницы в вылете :xixixi:

Поделиться сообщением

В собранной в августе 2013 стоит балка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас