YuK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Купил жене в прошлом году у дилера VW в Хабаровске Jetta Highline 2013 г. Вчера позвонили жене с дилерского центра и предложили подъехать на модернизацию. Сказали, что для вашей комплектации нужно поставить какие-то пластины на задние амортизаторы. Почему ни где на сайтах нет информации об отзыве машин? Не развод ли это? Кто нибудь слышал о данной доработке? Фото тут http://jetta-club.org/topic/19885-дилер-вызывает-на-доработку/?p=428189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Купил жене в прошлом году у дилера VW в Хабаровске Jetta Highline 2013 г. Вчера позвонили жене с дилерского центра и предложили подъехать на модернизацию. Сказали, что для вашей комплектации нужно поставить какие-то пластины на задние амортизаторы. Почему ни где на сайтах нет информации об отзыве машин? Не развод ли это? Кто нибудь слышал о данной доработке? Да это акция официальная, в рычаги поставят пластины для усиления. Вроде были случаи что они лопались от бордюров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Вам таки что, жалко? Дилер приглашает Вас на отзывную кампанию, а вы еще сомневаетесь. У вас же балка сзади? Так вот они её дорабатывать и будут, уже обсуждалась тема совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Теперь понятно. Просто жена мне дословно не передала разговор, а я не нашел информацию про акцию. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Меня не пригласили. Пришлось напомнить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Там уже балки быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Балка с 14 года пошла в 1,6, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Есть родимая. Только у меня колеса с пассата стоят. Не забреют с доработкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Есть родимая. Только у меня колеса с пассата стоят. Не забреют с доработкой??? Доработка заводского "дефекта" - кампания обязательная. Подвеску точно допилят, но вот ежели она у вас выйдет из строя (из-за колес нестандартной резмеренности) - могут и отказать в последующем ремонте. Хотя я с трудом могу представить что может сломаться в БАЛКЕ из за небольшой разницы в вылете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 В собранной в августе 2013 стоит балка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах