Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Хм а чего тогда мне не звонят падлы. У меня тоже многорычажка сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Newm@n,Эта компания по балке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Изменено 10 июня 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Newm@n,Эта компания по балке. Зачем балку усиливать? Не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Не пойму....Зачем понимать! Сказано усилить - значит дорабатываем, с песнями и плясками! Если попал под раздачу -отказываться не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Зачем балку усиливать? Не пойму.... Усиливают не саму балку, а продольные рычаги. К ним прикручивают усилительную пластину, повторяющую форму этого рычага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 У меня тоже балка тишина, никто не звонит, а что много народу у кого лопалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) говорят гнутся Изменено 11 июня 2015 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Мне по почте пришло официальное письмо, что, мол, надо приехать на доработку задней подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Други выручайте. Ездил к диллеру. Работа заняла часа 2. Приехал домой посмотрел сквозь диски на продольный рычаг а там гайки как были в пыли так и есть. Что именно меняют или дорабатывают? А то такое чувство что нае...и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах