Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @oleg3110_78, объединил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ещё бы ссылку на этот пост сделать в первом сообщении сможешь? Или завтра я сделаю (не забыть бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ещё бы ссылку на этот пост сделать в первом сообщении сможешь? Сделано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Был сегодня у ОД, поставили пластины и новые крепежи тросов ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 поставили пластины и новые крепежи тросов ручника Пластины это тем у кого балка. А новые крепежи тросов ручника всем ставят? Что не так со старыми не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 старые крепежи ручника не подходят на рычаг с пластинами.потому и меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ага мне тоже сегодня на очередном ТО написали "Ваш автомобиль не прошел обслуживание в рамках сервисной акции 42G8, направленной на улучшение качества продукции". И посоветовали записаться ближайшее время на доработку. В интернете особо инфы не нашел - зашел туда, тут уже мусолят. Молодцы! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Пластины это тем у кого балка. А новые крепежи тросов ручника всем ставят? Что не так со старыми не говорили? Ну у меня балка. Не говорили, показали и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 показали и всё. Да и не забивайте голову такими мелочами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 При последнем посещение дилера, мне тоже сказали про доработку, но я не обратил на это внимания, т.к. думал, что навязывают лишние допы. Правильно ли я понимаю, что если автомобиль попадает под партии авто, которые нужно дорабатывать, то можно просто записаться к дилеру и они бесплатно установят эту пластину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах