snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ок. Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да надо на яму и поглядеть может чего уже погнулось. Хотя я думаю если погнется хоть немного поведение авто на дороге сразу заметишь. А так да надо дилеру звонить, но я на то не ездил даже на гарантии все сам менял. И васей ошибки проверил и все. Короче с момента покупки ни к дилеру ни в сервисы не ездил. Дилер не пошлет ? Или это не влияет на замену брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Короче с момента покупки ни к дилеру ни в сервисы не ездил. Дилер не пошлет ? Или это не влияет на замену брака?Не влияет. Я тоже к официалам не езжу. Все сделали. Даже за мойку не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Так они просто эти накладки прикручивают или надо разбирать для этого половину ходовки? Не хотелось бы чтоб вообще что то трогали-разбирали, у нас дилер новый, совсем зеленный еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ушлепки: мало того что балку эту неказистую вкорячили, а теперь еще и дорабатывают! Не могли что ли сразу многорычажку на все модификации ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Записался в Германику. Сказали запчасти в наличии. Три часа работы. Говорят для уменьшения деформации при дтп, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @snik, Три часа работы на 6 болтов это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Делаеют видимо абсолютно всем но както неохотно сами не звонят, я тоже записался как придут запчасти диллер позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @snik, Три часа работы на 6 болтов это круто!В реале делали час. Вместе с мойкой, приемкой, показом на подъемнике результата, выдачей, оформлением бумажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @Aleks78, Ну за что купил... Я записался только на следующую субботу. Обычно да, всё происходит быстрее, чем говорят. А так говорю, я по поводу сервисной акции по джеттам. Ответили, да, есть такая. Давайте записываться... Даже vin не спросили, только проверили наличие запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах