Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 При последнем посещение дилера, мне тоже сказали про доработку, но я не обратил на это внимания, т.к. думал, что навязывают лишние допы. Правильно ли я понимаю, что если автомобиль попадает под партии авто, которые нужно дорабатывать, то можно просто записаться к дилеру и они бесплатно установят эту пластину? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Правильно ли я понимаю, что если автомобиль попадает под партии авто, которые нужно дорабатывать, то можно просто записаться к дилеру и они бесплатно установят эту пластину?Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Правильно. Спасибо, по результатам отпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Добрый день. Съездил к дилеру, установили пластины, правую правда не очень, но на скорость не влияет и ладно. Фото приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 на днях провели ту же самую процедуру, едет и норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я вообще отличий не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я вообще отличий не заметил. Так их и не будет, как объяснили что только при аварии и ударе задней подвески может проявиться, при том не обязательно сразу, а это всего лишь усиление рычага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Так их и не будет, как объяснили что только при аварии и ударе задней подвески может проявиться, при том не обязательно сразу, а это всего лишь усиление рычага Тут кто-то писал, что мол жестче стала и все такое... Просто давление в шинах надо регулировать не забывать Изменено 24 июля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Тут кто-то писал, что мол жестче стала и все такое... Просто давление в шинах надо регулировать не забывать Ну да ))) Жестче это именно аргументировано, при том что не меняется ни одна часть которая могла повлиять на жесткость ))) Хотя когда машину помоешь она тоже едет лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 @feell, а у тебя тоже балка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах