Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Maksim_69, если хотите остаться ближе к штатным размерам резины, тогда - 225/50/17 высота резины будет равна резине  205/55/16. А если купить 225/55/17 то она будет выше на 11.5мм. 

Поделиться сообщением

Купите резину 16" и штампы, по цене будет также, Как резина 17"

Хм....

Давайте посчитаем по бюджетному варианту.

Штампы 16" = 3000*4=12000

Шины 16" = 3300=13200

Колпаки 16" = 1800

Итого:27000

Шины 17" = 5800*4=23200

3800...

Поделиться сообщением

@Maksim_69, а можно купить б/у в хорошем состоянии! Пример  http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=86741

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте пожалуйста лучшие шины по соотношению цена качество 205/55/16/91v

Думаю насчёт Dunlop fm800. Бюджет до 3500 за покрышку. Хотелось бы потише но не в ущерб управлению. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

@Petroveech, спасибо. Буду присматриваться к последнему варианту, АЕ 50.. хорошие отзывы вроде как)

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте пожалуйста лучшие шины по соотношению цена качество 205/55/16/91v

Думаю насчёт Dunlop fm800. Бюджет до 3500 за покрышку. Хотелось бы потише но не в ущерб управлению. Заранее благодарен.

за 3700 можешь уже мишлен взять... тише некуда

Поделиться сообщением

у кого то есть опыт по  Конти премиум контакт 5 производства РФ?? сомнения в качестве есть...

или лучше взять Ханкук вентус прайм 3/Гудьер эффициент грип перформанс/Пирелли цинтурато Р7?

Поделиться сообщением

у кого то есть опыт по  Конти премиум контакт 5 производства РФ?? сомнения в качестве есть...

или лучше взять Ханкук вентус прайм 3/Гудьер эффициент грип перформанс/Пирелли цинтурато Р7?

Пирелли Р7 штатно ставили на авто с завода. У меня такая. Ничего выдающегося, но и претензий особо нет, единственное, очень шумная, после зимней липучки как на самолете взлетаешь...

Поделиться сообщением

тыс 70000 пирелли п7 пробежали(90% город и 10% трасса) и стерлись почти. шумная, согласен, но хорошо держит(много раз выручала и не подводила) и износостойкая! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас