Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 чем ниже профиль резины, тем лучше орехи и сиси трясуться! Вот где правда собака зарыта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 скажите, а может резина со временем (у меня стоковая пирелли 2011 года) менять свои свойства - те становиться жестче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 скажите, а может резина со временем (у меня стоковая пирелли 2011 года) менять свои свойства - те становиться жестче ? Думаю, да. У самого Пирелли, начал катать 3-й сезон, тоже показалось, что резина стала жестче и шумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Думаю, да. У самого Пирелли, начал катать 3-й сезон, тоже показалось, что резина стала жестче и шумнее. именно.... и шумнее тоже...... после зимней липучки мишлен шумность летних пирелли заметно выше.... А вот износ в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 именно.... и шумнее тоже...... после зимней липучки мишлен шумность летних пирелли заметно выше.... А вот износ в норме. Аналогично, износа нет. А шумит просто ппц, не первый сезон катаю, может конечно субъективно оцениваю, но шумит ужасно. Когда переобулся, жена села в машину и говорит - Что за фигня, как на табуретке и звук взлетающего самолета... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Аналогично, износа нет. А шумит просто ппц, не первый сезон катаю, может конечно субъективно оцениваю, но шумит ужасно. Когда переобулся, жена села в машину и говорит - Что за фигня, как на табуретке и звук взлетающего самолета... ну точно, симптомы те же..... также устойчивость на колее со временем стала уходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Континенталь СпортКонтакт 2 и Мишлен Примаси 3 ведут себя точно также. С годами грубеют и шумнеют. Очевидно, это общая манера поведения. Изменено 8 мая 2015 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Приветствую! У меня такой вопрос: пробил покрышку Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 – восстановлению не подлежит. Искал по магазинам одну шт. такую же, ничего нет кроме Turanza ER300 205/55 R16 RunFlat. Т.е. у меня старые не runflat. Если я поставлю на заднюю ось с одной стороны runflat а с другой без runflat – это нормально? Рисунок протектора идентичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Если я поставлю на заднюю ось с одной стороны runflat а с другой без runflat – это нормально?В ПДД по этому поводу ничего не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 В ПДД про runflat? Знаю ,что нельзя ставить с разным рисунком протектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах