andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Всем привет! На Джетту 6 на зиму вместо штатных 205/55 R16 хочу поставить 205/60 R16 , подойдут ли они, не будет ли цеплять подкрылки? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) норм всё будет, только смысла не вижу.. Изменено 13 октября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо,заказал штатный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) уже 8 лет гоняю на штатном, проблем не испытываю Изменено 14 октября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Дак конечно в австралии то дороги другие, а тут человек хотел помягче чтоб было и повыше на 1см, а ты отговорил. НАдо было заказывать на 60. я дак на след. куплю такие, и мягче и клиренс выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 и плавать машина начинает как корова, не зря же размер именно 205 на 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Кто сказал что плавает? Все кто поставил писали что все нормально. Не слышал чтоб ктото писал что плавает, Ссылку в студию пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 какую нафиг ссылку, я на штатной то зиме не люблю ездить т к машина не так как на лете управляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Кто сказал что плавает? Все кто поставил писали что все нормально. Не слышал чтоб ктото писал что плавает, Ссылку в студию пж. Здесь "палка о двух концах". Увеличение "штатной" ширины вызывает раннее скольжение, "высоты" - крен с последующим сносом. Если о цифрах вести речь, то нужны профессиональные испытания с приборами, но кто это сделает. На сколько раньше и на какой скорости, на мокром и на сухом...Естественно хотелось бы закрыть этот спор, да как? Я с Котом@Mariks, солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ну понятно что так не определить. Обращаюсь кто ездит на такой резине, КАК по ощущения? по трассе не плавает? Мягче на много или нет?Стоит на такой размер переходить?Просто зимы бывают снежные и лишний 1см не помишает, да и зимзимой езда у меня почти взя в городе где много переездов и т.д Мягче было бы приятней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах