ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 сложил задние сидения и благополучно довез 4 баллона и 4 катка в коробках. неудобств не ощутил... 2 раза в год такое неудобство на мой взгляд несущественно... не все же время с собой резину катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 пришла сегодня моя джетта в салон, но заметил что стоит резина Dunlop SP Sport FastResponse очень сильно удивлён, т.к. на шестые джетты ставились только хенкок, пирелли, мишлен !!! вот почитал отзывы не очень она, кто как думает может опыт эксплуатации есть как вам резина эта?... и вообще непонятно почему Dunlop стоит??? может перекинули с другой какой машины! буду разбираться - либо стали ставить на джетты Dunlop! ps: на лансере у меня данлоп, так вот моё мнение оч.шумная резина !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 пришла сегодня моя джетта в салон, но заметил что стоит резина Dunlop SP Sport FastResponse очень сильно удивлён, т.к. на шестые джетты ставились только хенкок, пирелли, мишлен !!! вот почитал отзывы не очень она, кто как думает может опыт эксплуатации есть как вам резина эта?... и вообще непонятно почему Dunlop стоит??? может перекинули с другой какой машины! буду разбираться - либо стали ставить на джетты Dunlop! ps: на лансере у меня данлоп, так вот моё мнение оч.шумная резина !!! Ставят на Джетту кучу видов резины. Где-то в курилке обсуждали это. Данлоп точно был. Так что не паникуйте по-поводу "сняли с другой машины". Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @dorotynsky спасибо успокоил немного.. ну сегодня всё равно задам вопрос! посмотрю всё ещё тщательнее.. просто вчера ребята в курилке все как один -типа данлоп не ставили да и я не слышал чтоб данлоп ставили! спасибо! твой чек лист с собой возьму - проверку проведу по полной программе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 а зачем?? штатный размер идеальный Кажется я понял. Мне надо зимнюю резину купить точь в точь как летняя по всем размерам и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Кажется я понял. Мне надо зимнюю резину купить точь в точь как летняя по всем размерам и всё будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня купил себе на машину 4 балона зимних шипованных - Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55 R16 94T.Ни кто на таких не ездил?Интересно шуметь будут сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня купил себе .... Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55 R16 94T. .... Интересно шуметь будут сильно? Думаю, через месяц узнаем всю правду об этих покрышках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Sergei36,Однозначно - я всё и напишу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Sergei36,Однозначно - я всё и напишу!!!!!!!!!!!!!!! в теме про зимние шины я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах