mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 кто нибудь ездил на липучке данлоп ДС3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 всем добрый день подскажите по поводу Jetta V какого размера можно купить резину на зиму и какого радиуса? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! Подскажите отчего зависит шумность летней резины? По идее чем меньше индекс скорости на покрышке, тем она должна быть мягче! Или я не прав??? Вот например я рассматриваю такие варианты: - Michelin Pilot Sport PS3 225/45 R17 94W - Dunlop SP Sport Maxx 225/45 R17 94Y - Dunlop SP Sport LM 703 225/45 R17 94W - Bridgestone MY-01 Sports Tourer 225/45 R17 91V Может ктото эксплуатировал подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Чик, Шумность зависит, прежде всего, от рисунка протектора. Во-вторых, состава резины. Например. В Пирелли весьма жёсткая по составу резина, поэтому они "шумнее" чем Нокиан Хакка Грин. Зато вторая стирается гораздо быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Sergei36, чтото среднее значит нужно,хакка блю например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! Подскажите отчего зависит шумность летней резины? По идее чем меньше индекс скорости на покрышке, тем она должна быть мягче! Или я не прав??? Вот например я рассматриваю такие варианты: - Michelin Pilot Sport PS3 225/45 R17 94W - Dunlop SP Sport Maxx 225/45 R17 94Y - Dunlop SP Sport LM 703 225/45 R17 94W - Bridgestone MY-01 Sports Tourer 225/45 R17 91V Может ктото эксплуатировал подобные. шумность зависит от то состава резины прежде всего, при прочих равных данных зависит от ширины. Читай тесты АВТОРЕВЮ, За рулём там написано какие тихие какие громкие Господа встал выбор дисков. Кто нить эксплуатировал диски фирмы "Скад"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Чик, По этой теме советы давать бессмысленно, всё равно как жену выбирать. Не всегда красавица умницей оказывается. А тесты в журналах почитать можно, но я им не особо доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ок,ознакомлюсь с тестами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Шумность зависит, прежде всего, от рисунка протектора.Плюс много! Направленная всегда шумнее универсальной будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах