fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 моя jetta6 шла с салона на резине Hankook VentusPrime 2 - я ее сразу продал занезадорого, а теперь они на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) А Шкоды Октавии на КАМАХ Изменено 14 апреля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 на Джетты сейчас такие ставят Pirelli Cinturato P7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 На календаре 2012 год. На моих Continental SportContact 2 маркировка 3207 и 3307. Значит, сделаны в первой половине августа 2007 г. Т.е. меньше чем через месяц шинам 5 лет. Пробег за 3,5 летних сезона - около 30 тыс. км (немного совсем). На вид шины в приличном состоянии. До маркера еще 2,5-3 мм. Но возраст... Пишут (здесь http://www.wheelsplus.ru/info/44/ например), что срок службы шин как раз около 5 лет. В инструкции на Джетту немцы написали, что крайне нежелательно ездить на 6-летних шинах и старше, а уж если другого выхода нет, то очень-очень осторожно (так и пишут.). Вот я и задался вопросом, не пора ли поменять по возрасту? или еще на сезон их оставить? Если еще на сезон, то пробег к его концу может достичь 45-50 тыс. км, а возраст составит 6 лет и 2-3 месяца. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Если внешне нет отслоений, трещин и т.д., то есть шины в хорошем состоянии, можно смело ездить и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-ipl 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 хочу поставить шины 205/65/16 на джету, возможно это или нет, если нет посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 а зачем?? штатный размер идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-ipl 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 а зачем?? штатный размер идеальный чтобы не много по выше была и соответственно по мягкче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 ну фиг его знает, лучше уже другую машину купить, чем уродовать вид джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах