karat35 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Плюс много! Направленная всегда шумнее универсальной будет. Ассиметричные - лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) cколько надо качать резину r17 штатного размера? Изменено 28 сентября 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 подскажите пожалуйста, собираюсь покупать диски Replay VV26 Sil 7x16/5x112 ET45 - 57,1. И тут вариант подворачивается забрать шины 215/55 r 16. Налезут они на диски?? ничего цеплять не будет у меня в машине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 подскажите пожалуйста, собираюсь покупать диски Replay VV26 Sil 7x16/5x112 ET45 - 57,1. И тут вариант подворачивается забрать шины 215/55 r 16. Налезут они на диски?? ничего цеплять не будет у меня в машине?? Нормально все будет, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Нормально все будет, не переживай. мне интересно кто ставил или нет!! или я первый такой Изменено 5 февраля 2014 пользователем мурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 мне интересно кто ставил или нет!! или я первый такой А что конкретно-то интересует? Вид или эксплуатационные характеристики? Должно быть чуть помягче, чем 205/55/16, т.к. высота профиля будет больше на 6 мм. На вид, я думаю, невооруженным взглядом будет незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А что конкретно-то интересует? Вид или эксплуатационные характеристики? Должно быть чуть помягче, чем 205/55/16, т.к. высота профиля будет больше на 6 мм. На вид, я думаю, невооруженным взглядом будет незаметно. Внешне как будет смотреться и задевать об крыло не будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 все купил себе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) подскажите влезут ли на джетту 5 шины 225/50 r17 ??? Изменено 17 марта 2014 пользователем Roman113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Мужики, а подскажите на машинку резину думаю на лето брать сейчас. Что лучше всего на джетку взять? Хвалят мишлены вроде? А то стоковая P7 как то силньо в отзывах хается... думаю чем то посерьезнее закупиться... Подскажите что-то хорошее, что тут народ продвинутый массово пользует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах