Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем бобра!!! Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные.............но тем не менее проездив на Р7 около 40ткм ничего плохого сказать вообще не могу. Даже шумность как то не сильно замечаю. По мне так она вообще не шумная (хотя сравнить не с чем). Зато дорогу держит идеально и тормозные/сцепные качества на высоте. Если б она счас продавалась - взял бы комплект не раздумывая.
Но это все лирика. Вопрос назрел. На стандартных штампах стоит зимняя липучка 205/55R16. Задумался о шипучке 195/65R15 Станет ли она на стандартные штампы?

Поделиться сообщением

Всем бобра!!! Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные.............но тем не менее проездив на Р7 около 40ткм ничего плохого сказать вообще не могу. Даже шумность как то не сильно замечаю. По мне так она вообще не шумная (хотя сравнить не с чем). Зато дорогу держит идеально и тормозные/сцепные качества на высоте. Если б она счас продавалась - взял бы комплект не раздумывая.

Но это все лирика. Вопрос назрел. На стандартных штампах стоит зимняя липучка 205/55R16. Задумался о шипучке 195/65R15 Станет ли она на стандартные штампы?

Чаво? у них посадочный размер разный!!! Как на 16 диск натянуть 15 резину??? 

Если интересует какие типоразмеры можно подобрать на больший или меньший диск для сохранения штатных параметров +-  вотъ калькулятор

http://tyres.spb.ru/tirecalc

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Чаво? у них посадочный размер разный!!! Как на 16 диск натянуть 15 резину??? 

100% Да и с чего вы решили, что

195/65

будет лучше

205/55

Инженеры с поектировавшие автомобиль уже за вас определили типоразмер колёс, чего вы-то изобретаете? или каждый суслик агроном? От телеги тоже можно прикрутить или гусеницы поставить, но будет ли лучше? и в чём именно

ИМХО

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

У 205/55R16 и 195/65R15 внешний радиус ОДИНАКОВЫЙ! И в мурзилке наверняка указаны допустимые размеры колес.

Так шо фсё упирается в новые штампы. 

п.с. 

Если у автора только не от R-ки торомоза, на которые меньше 16-ти не налезет.

Поделиться сообщением

у меня на переднем бампере стоит оригинальный спортивный итальянский с@ка обвес. Поэтому периодически я выступаю в роли трактора с ковшом :evil: вот и подумал мож на зиму есть вариант с помощью резины хоть чутка поднять авто. Но уже понял, что от стандартного размера не гуд уходить

• Like 1

Поделиться сообщением

Подскажите. Подойдут ли шины 205/60 R15 вместо 195/65 R15? 

Изменено пользователем Oleg 70

Поделиться сообщением

Подскажите. Подойдут ли шины 205/60 R15 вместо 195/65 R15? Извините не там спросил.

подойдут, на 2мм ниже будет.

Поделиться сообщением

Если диски 17 какая резина идеально будет 205 50 17 или можно 205 55 17

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 23:18, Алексев сказал:

Если диски 17 какая резина идеально будет 205 50 17 или можно 205 55 17

225/45

Поделиться сообщением

Диски понравились17 реплика концепт ls 541. Размер 7j 17 ет54 прочитал в нете что резина будет 225 50 17 хотел выяснить так ли это? А 45 профиль если вылет ет51 и ет 49 или диск 7,5j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас