alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Статейка интересная О надежности Ваг автомобилей 5 серии В частности Шкода Октава А5 2.0 http://vvm-auto.ru/skoda/691-skoda-octavia-ii-500000-km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Чтоб у всех так машины бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Чтоб у всех так машины бегали. вообще это их нормальное состояние так и бегают если по городу много то разделить на 2 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 если по городу много то разделить на 2 пробег цитата :" большую часть пробега совершила по автомагистралям, в основном из Чехии в Словакию и обратно..." этим все и сказано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 этим все и сказано..А вам бы все по буеракам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Все согласились что так и должно быть, поэтому обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 цитата :" большую часть пробега совершила по автомагистралям, в основном из Чехии в Словакию и обратно..." этим все и сказано.. Там автомагистрали говеные. В Польше лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А как вы считаете, как соотношение пробег/возраст влияет на состояние авто. Например: 1 машина 2 года и 100 т.км пробега 2 машина 5 лет и 50 т.км что хуже пробег или возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А как вы считаете, как соотношение пробег/возраст влияет на состояние авто. Например: 1 машина 2 года и 100 т.км пробега 2 машина 5 лет и 50 т.км что хуже пробег или возраст? и то и то в основном пробег машину выбираю по пробегу, и возраст не старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А как вы считаете, как соотношение пробег/возраст влияет на состояние авто. Например: 1 машина 2 года и 100 т.км пробега 2 машина 5 лет и 50 т.км что хуже пробег или возраст? Могу ошибаться, но в первом варианте подвеска и все что механическое может быть под уставшим, во втором случае всякая электрика от времени может под устать. У меня как раз был второй вариант на предыдущей машине 5 лет и 50 тыс. пробега, улетела со свистом первому покупателю, но с электрикой было все в порядке, кроме сдохшего моторчика стеклоподьемника и одной релюшки для дального света, но естественно на момент продажи все было в порядке. Так что на возрастной машине думаю самой проблемой может быть все что связано с электрикой, но это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах