alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Могу ошибаться, но в первом варианте подвеска и все что механическое может быть под уставшим, во втором случае всякая электрика от времени может под устать. У меня как раз был второй вариант на предыдущей машине 5 лет и 50 тыс. пробега, улетела со свистом первому покупателю, но с электрикой было все в порядке, кроме сдохшего моторчика стеклоподьемника и одной релюшки для дального света, но естественно на момент продажи все было в порядке. Так что на возрастной машине думаю самой проблемой может быть все что связано с электрикой, но это мое ИМХО Возраст большего всего портит кузов. А электрика, в фольксе перегорели 4 лампочки 2 головной свет и 2 подсветка номера. +не работает омыватель фар, что с ним ХЗ зато подвеска работает Изменено 9 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) почти 9 лет, 80 000 пробег, все лампочки заводские Изменено 9 июня 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 почти 9 лет, 80 000 пробег, все лампочки заводские Наверно у тебя нет мороза по 4 мес в году и 200дождлибых/осадки дней в году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 машинка видела морозы до -35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 машинка видела морозы до -35 ну так 80000км тоже пробег небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 так тут еще про возраст говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 так тут еще про возраст говорят) Возраст 6.5лет ржавчина кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Кот, для внуков бережешь? Что-то ты вообще перестал ездить на ней .,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) да некогда ездить то, постоянно Кстати поменял задние стабы, поставил лимфёдер. Изменено 10 июня 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати поменял задние стабы,Чего так рано? 107т.к и никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах