Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Чего так рано? 107т.к и никаких претензий. да так просто, захотелось гайки покрутить в гараже, скоро еще придут две резинки на саму штангу стаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Чего так рано? 107т.к и никаких претензий.210 без нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) я люблю менять до появления стуков хрюков)) готовлюсь к замене сцепления, вот думаю что брать, люк или валео? валео дешевле Изменено 10 июня 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 я люблю менять до появления стуков хрюков)) готовлюсь к замене сцепления, вот думаю что брать, люк или валео? валео дешевле рано менять, нормальный срок службы цапления от 200ткм и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 210 без нареканий Таксуете что ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Таксуете что ли!? нет, катаюсь! зачем машина если она стоит, проще ездить тогда на автобусе , или такси. к тому же машина то уже старенькая Изменено 10 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 прогреваешь на 5 тыщах оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Нет, на этих оборотах у него не горит лампочка давления масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 вроде там лампочка ремня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 прогреваешь на 5 тыщах оборотов? ДА111!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах